Zugspitzstr. 101, Breitenau , Garmisch-Partenkirchen
Herr Dr. Knebel und sein Team leisten das, was man sich als Patient wünscht, aber leider nur selten bekommt.
Es ist eine Freude von ihm und seinen Mitarbeiterinnen ärztlich betreut zu werden.
Frank Schramek
Herr Dr. Knebel nimmt sich Zeit. Unabhängig davon, ob man zu einer Routineuntersuchung oder mit einem Zahnproblem in seine Praxis kommt. Sein Team ist kompetent und immer sehr freundlich.
Weiterempfehlung zu 100 %.
Ich war heute in der Praxis. ...sind zur Zeit um Urlaub hier und mir ist eine erst vor nicht so langer zeit gemachte Krone meines hauszahnarztes ausgefallen ...ein kurzes freundliches Telefonat mit terminvereinbarung hat zum schnellen Erfolg geführt. ...vielen dank nochmal für das schnelle in die Tat umsetzen. ...m appel
Ein sehr freundlicher Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Knebel ab?Dr. Michael Knebel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Knebel?Dr. Michael Knebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zugspitzstr. 101 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. Michael Knebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Knebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Knebel buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Knebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Knebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Knebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Knebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Knebel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Michael Knebel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Knebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Knebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.