Michael Knauthe
Osteopathie
Praxis Dr.med. Michael Knauthe Facharzt für Anästhesiologie
Schmerztherapie
Praxis Dr.med. Michael Knauthe Facharzt für Anästhesiologie
Mein Erstkontakt als ich die ersten 10 Sekunden vernahm, eine angenehme Atmosphäre und sehr freundlich. Ich bin taktvoll wie auch einfühlsam behandelt worden, vor allem als meine Nervosität und Unsicherheit zum Vorschein kam. Vielen Dank, dass ich als Patientin aufgenommen wurde.
Sehr freundlicher und geduldiger Arzt, fühle mich gut aufgehoben!
Toller Arzt,nimmt sich Zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Knauthe ab?Dr. med. Michael Knauthe ist Anästhesiologe, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Knauthe besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Knauthe?Dr. med. Michael Knauthe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stralsunder Str. 16 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dr. med. Michael Knauthe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Knauthe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knauthe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Knauthe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Knauthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knauthe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Knauthe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Knauthe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Knauthe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Knauthe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Knauthe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.