Dr. med. Michael Knapp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Michael Knapp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Dr. Knapp klärt gut auf und lässt sich Zeit. Auch das ganze Personal ist flott und freundlich. Wartezeiten sind in der Regel kurz. Auf den Termin muss man/frau nicht lange warten.

Sehr guter freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Arzt hat sich trotz voller Praxis Zeit genommen.

Ehr zuvorkommender Ärztin und Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Bei dem großen Andrang an Patienten nehmen sich die Ärzte immer ausreichend Zeit für die Behandlung und Sprechstunde! Sehr kompetenter, absolut zu empfehlen. Wichtig wäre allerdings, dass wenn man einen festen Termin hat, man auch möglichst wenig warten muss.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Ich bin seit Jahren bei Dres. Knapp. Meistens bin ich bei Herrn Dr. Knapp. Mit seinen Behandlungen bin ich sehr zufrieden, er hat mir schon bei einigen Belangen, auch bspw. orthopädischen/sportmedizinischen Problemen geholfen und geht auch auf gesundheitliche Vorgeschichten ein.
Die Terminvergabe verläuft schnell, man kann bei Notfällen auch ohne Termin vormittags vorbeikommen, aber bekommt auch relativ schnell einen Termin.

Einziges Manko: Die Organisation der Praxis. Man kommt vormittags telefonsich überhaupt nicht durch. Mittlerweile gehe ich, wenn es zeitlich geht, persönlich hin und vereinbare einen Termin. Das kann ich aber auch nur, weil mein Weg nicht allzu weit ist.
Schade, dass man nicht online einen Termin vereinbaren kann, das würde das Ganze sicherlich erleichtern.
Die Wartezeit ist okay, eine Stunde sollte man auf jeden Fall einrechnen, auch mit Termin.

Gute Ärzte, schlechte Praxis-Organisation. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Naja nicht wirklich gut Belastungs-EKG bei 33 grad im Zimmer Fenster zu ?? Objektives Ergebnis ? Danach Kardiologe Erlebnis geschildert und upps Belastungs-EKG war im grünen Bereich ich werde mir nen anderen Hausarzt suchen ! Vor zwei Jahren ein Abszess am Hoden Sack ( Golfball groß ) Diagnose gebe ihnen Mal nen Zelte mit Internisten Ende siloha Krankenhaus 1 Woche Aufenthalt nicht zu empfehlen

Dr . Knapp • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Ich war sehr lange bei Dr. Knapp und auch immer nur mit kleineren Anliegen. Er war immer sehr nett, wirkte aber ein wenig zerstreut und hat immer Schmerzmittel verschrieben, auch wenn diese eventuell gar nicht nötig waren. Sprechstundenhilfen waren freundlich.

Netter Arzt und schöne Praxis, aber irgendwas fehlt. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Sicher muss man immer etwas Wartezeit mitbringen - und manches könnte organisiatorisch etwas verbessert werden.
Aber die Ärzte sind nett und kompetent und für eine Hausarztpraxis finde ich alles gut.
Wenn ich spezielle Problme habe muss ich ja sowieso zum Facharzt.

Sehr gute Hausarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Mir hat es gefallen dass man dem Arzt offen fragen kann und auch immer genug Zeit für einen genommen wird. Die Arzthelferinnen und Empfangsdamen jedoch sind nur stets bemüht. Am Empfang verläuft alles viel zu langsam, musste mal über 20 Minuten warten bis die Dame mit 5 Leuten vor mir am Schalter fertig war. Man bekommt oft falsche Information von den Arzthelferinnen und als ich mal einen Verband brauchte war diese Frau nicht in der Lage einen anzubringen. Wurde im Krankenhaus bei einer Nachuntersuchung darüber ausgelacht. Man erwartet dort immer dass vorher angerufen wird, habe es jedoch nie bis jetzt geschafft dort mal durchzukommen.

Sehr unprofessionelle Arzthelferinnen und im Großen und Ganzen ausbaufähig. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

Niefern kann sich glücklich schätzen, eine so gute Praxis am Ort zu haben!

Ausgesprochen gutes Ärzte- und Praxis-Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Iris Knapp und Michael Knapp

3mal innerhalb 3 Wochen bei ihm , weil ich starken Husten hatte und Schleim Auswurf Brust und Rücken schmerzten beim Husten und das Atmen viel mir schwer . Der Dr. meinte ist nicht so schlimm alles gut , wurde nicht mal krank geschrieben 2Tage später ging es mir so schlächt das ich auf der Arbeit nicht mehr stehen konnte zum glück wurde ich dann zum Lungenarzt gefahren.Der lungenarzt untersuchte mich und sagte zu mir das hätte er hören müssen ihre Lunge raschelt , Diagnose Rippenfellentzündun.

Schlechte Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben