Michael Knapp
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Niefern-Öschelbronn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Knapp?
Dr. Knapp klärt gut auf und lässt sich Zeit. Auch das ganze Personal ist flott und freundlich. Wartezeiten sind in der Regel kurz. Auf den Termin muss man/frau nicht lange warten.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Arzt hat sich trotz voller Praxis Zeit genommen.
Bei dem großen Andrang an Patienten nehmen sich die Ärzte immer ausreichend Zeit für die Behandlung und Sprechstunde! Sehr kompetenter, absolut zu empfehlen. Wichtig wäre allerdings, dass wenn man einen festen Termin hat, man auch möglichst wenig warten muss.
Ich bin seit Jahren bei Dres. Knapp. Meistens bin ich bei Herrn Dr. Knapp. Mit seinen Behandlungen bin ich sehr zufrieden, er hat mir schon bei einigen Belangen, auch bspw. orthopädischen/sportmedizinischen Problemen geholfen und geht auch auf gesundheitliche Vorgeschichten ein.
Die Terminvergabe verläuft schnell, man kann bei Notfällen auch ohne Termin vormittags vorbeikommen, aber bekommt auch relativ schnell einen Termin.
Einziges Manko: Die Organisation der Praxis. Man kommt vormittags telefonsich überhaupt nicht durch. Mittlerweile gehe ich, wenn es zeitlich geht, persönlich hin und vereinbare einen Termin. Das kann ich aber auch nur, weil mein Weg nicht allzu weit ist.
Schade, dass man nicht online einen Termin vereinbaren kann, das würde das Ganze sicherlich erleichtern.
Die Wartezeit ist okay, eine Stunde sollte man auf jeden Fall einrechnen, auch mit Termin.
Naja nicht wirklich gut Belastungs-EKG bei 33 grad im Zimmer Fenster zu ?? Objektives Ergebnis ? Danach Kardiologe Erlebnis geschildert und upps Belastungs-EKG war im grünen Bereich ich werde mir nen anderen Hausarzt suchen ! Vor zwei Jahren ein Abszess am Hoden Sack ( Golfball groß ) Diagnose gebe ihnen Mal nen Zelte mit Internisten Ende siloha Krankenhaus 1 Woche Aufenthalt nicht zu empfehlen
Ich war sehr lange bei Dr. Knapp und auch immer nur mit kleineren Anliegen. Er war immer sehr nett, wirkte aber ein wenig zerstreut und hat immer Schmerzmittel verschrieben, auch wenn diese eventuell gar nicht nötig waren. Sprechstundenhilfen waren freundlich.
Sicher muss man immer etwas Wartezeit mitbringen - und manches könnte organisiatorisch etwas verbessert werden.
Aber die Ärzte sind nett und kompetent und für eine Hausarztpraxis finde ich alles gut.
Wenn ich spezielle Problme habe muss ich ja sowieso zum Facharzt.
Mir hat es gefallen dass man dem Arzt offen fragen kann und auch immer genug Zeit für einen genommen wird. Die Arzthelferinnen und Empfangsdamen jedoch sind nur stets bemüht. Am Empfang verläuft alles viel zu langsam, musste mal über 20 Minuten warten bis die Dame mit 5 Leuten vor mir am Schalter fertig war. Man bekommt oft falsche Information von den Arzthelferinnen und als ich mal einen Verband brauchte war diese Frau nicht in der Lage einen anzubringen. Wurde im Krankenhaus bei einer Nachuntersuchung darüber ausgelacht. Man erwartet dort immer dass vorher angerufen wird, habe es jedoch nie bis jetzt geschafft dort mal durchzukommen.
Niefern kann sich glücklich schätzen, eine so gute Praxis am Ort zu haben!
3mal innerhalb 3 Wochen bei ihm , weil ich starken Husten hatte und Schleim Auswurf Brust und Rücken schmerzten beim Husten und das Atmen viel mir schwer . Der Dr. meinte ist nicht so schlimm alles gut , wurde nicht mal krank geschrieben 2Tage später ging es mir so schlächt das ich auf der Arbeit nicht mehr stehen konnte zum glück wurde ich dann zum Lungenarzt gefahren.Der lungenarzt untersuchte mich und sagte zu mir das hätte er hören müssen ihre Lunge raschelt , Diagnose Rippenfellentzündun.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Knapp ab?Dr. med. Michael Knapp ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Knapp?Dr. med. Michael Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 44 Niefern-Öschelbronn
Kann ich bei Dr. med. Michael Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Knapp gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Knapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Knapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Knapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe