- Psychotherapie
Sind Sie Dipl.-Med. Michael Kluschke?
Er behandelt wie ein Arzt mit Herz, er nimmt sich Zeit, auch wenn die Kinder mal etwas Anstrengend sind, er ist behutsam, er verschreibt keine unnötigen Medikamente und das seine Praxis nicht so voll gestopft ist mit Pharma Werbung finde ich Klasse. Ein Arzt der auch im Notfall die Ruhe bewahrt und zur stelle ist ohne großes aufheben. Einfach Klasse.
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit für Untersuchung und Beratung, sympathisch.
Arzt meines Vertrauens. Kurze Wartezeiten auf einen Termin und im Wartezimmer.Arzthelferinnen sind freundlich hilfsbereit und kompetent.
Er redet viel. Er verschreibt keine Medikamente keine Massage wenn ich es brauche. Er nimmt mich nicht ernst. Bin immer froh wenn ich nicht zu ihn mus. Er macht kein checkap. Kein Blut untersuchen. Es ist kein Arzt für mich.
Der Arzt war sofort telefonisch erreichbar und hat auch dort schon hilfreich wichtige Fragen geklärt und beruhigt.
Da es doch besser schien, dass er persönlich untersucht, war er schnell vor Ort.
Meinen Sohn hat er sehr gründlich untersucht, war sehr kinderlieb und konnte uns gut helfen.
Ganz lieben Dank dafür!
Ich meide Arztbesuche so gut wie es geht, da ich oft schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Bei Dr. Kluschke habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt und Vorallem verstanden !!! Sehr aufmerksamer Arzt und einer der endlich mal zuhört und sich die Zeit nimmt und einen ernst nimmt !!! Ich bin jetzt ganz froh darüber das ich doch zum Arzt gegangen bin. Super
Da viel los war, war dem Arzt etwas Stress anzumerken. Jedoch hat das die Behandlung nicht beeinflusst oder das Gefühl vermittelt mich schnell loswerden zu wollen. Auch auf explizite Nachfragen ist der Doktor gut eingegangen. Alles in allem super Praxis, nur zu empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt der für seine Patienten sich wirklich Zeit nimmt!
Immer nett und freundlich, super Behandlung
Der beste Arzt der mich jemals behandelt hat
ich hoffe nur das er sich nicht überarbeitet und nicht mehr in unserem schönen Großheide für uns da ist
Leider gibt es zu wenige von seinem Kaliber
Und das Personal ist sensationell toll im Labor oder vorne in der Anmeldung
Sehr freundliche Praxis , nicht nur der Arzt auch sein um ihn herum wirkendes Team.Ich bin nur in Urlaubsvertretung zu Ihm in die Praxis gekommen. Spüren ließ es mich niemand. Untersuchung war gründlich und mit absoluter Ruhe gemacht wurden. Kann ich nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Kluschke ab?Dipl.-Med. Michael Kluschke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Kluschke?Dipl.-Med. Michael Kluschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 16 Großheide
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Kluschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Kluschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Kluschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Kluschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Kluschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Kluschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Kluschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Michael Kluschke gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Michael Kluschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Kluschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Kluschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven
Allgemeinmediziner in Wittmund