Lappenberg 27, Hildesheim
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Kompetenter und freundlicher Arzt
Herr Klotz
ist ein Netter & kompetenter Arzt, dem das wohl seiner Patienten am Herzen liegt
jedoch bei Patienten mit ADHS und ADS kommt sein Urteil immer wieder auf Ritalin, um es dem Kind leichter zu machen,
da meine beiden Söhne nur eine Leichte ADHS aufgrund von Kreislaufschwankungen haben könnten sie es nehmen brauchen es, aber nicht
worauf ich es bei beiden hin abgelehnt habe
mit wechsel von der Grundschule zur weiterführenden Schule kam es, zu Mobbing angriffen
anstatt wie anders auch sachlich und kompetent zu bleiben
bekomme ich zu hören das, dies mit Ritalin nicht passiert wäre.
Zur Praxis ist zusagen:
Schlechte Parkmöglichkeiten, aber mit dem Stadtbus gut zu erreichen.
Die ganze Praxis ist verwinkelt und liegt auf mehreren Etagen die nur über Treppen zugänglich sind.
Habe mit meinem Kind hier sehr gute Erfahrungen in der Praxis gemacht. Sorgen werden ernst genommen und die Behandlung individuell abgestimmt. Das hat etwas gedauert, aber jetzt bin ich sehr zufrieden.
Arzt ok, therapeutin geht ihrem schema nach, egal was gesagt wird, wie es einem geht, immer nach schema. Hat nicht geklappt bei uns daher gewechselt
Wir haben mit Dr. Klotz und seinem Team sehr gute Erfahrungen gemacht. Er war an den Problemen unseres Kindes wirklich interessiert, im Gespräch wirkte er freundlich, offen und lösungsorientiert. Nachfragen unsererseits wurden immer beantwortet. Wir fühlten uns mit den Problemen unser Kind betreffend gut aufgehoben.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben, das ganze Team leistet gute Arbeit, vom Empfang bis hin zum Doc :)
Angefangen vom Arzt, über die Therapeuten bis zum Personal am Empfang: alle sehr freundlich, einfühlsam und kompetent
Nette, freundliche Praxis. Herr Klotz ist sehr gut auf unser Kind und uns eingegangen.
Ich freue mich bei ihm gewesen zu sein, da sich durch die Behandlung für uns wichtige Perspektiven ergeben haben.
Meine Tochter hat sich dort gut aufgehoben gefühlt. Der Behandlungserfolg ist eingetreten. Nette Praxis
Welche Fachgebiete deckt Michael Klotz ab?Michael Klotz ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Klotz?Michael Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lappenberg 27 Hildesheim
Kann ich bei Michael Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Klotz buchen?An diesem Standort hat Michael Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Klotz?Folgende Versicherungen werden von Michael Klotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hannover
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wunstorf