Sind Sie Michael Klomfaß?
In dieser Praxis geben sich alle Mitarbeiterinnen und Ärzte sehr viel Mühe und sind angagiert und vertrauenswürdig!
Ein super Hausarzt der sich genügend Zeit nimmt und auch über den Tellerrand schaut. Absolut zu empfehlen.
Es fängt schon mit der telefonischen Termingabe an. Die Frauen sind teils sehr unfreundlich und geben einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein. In der Praxis angekommen geht es weiter da man dort dann auf die Leute trifft, die man am Telefon hatte. Ich finde, dass ein gewisser Ton, den die ein oder andere Dame an den Tag legt nicht gerade angepasst ist. Man sollte den Patienten ein Gefühl geben erwünscht und willkommen zu sein, was hier leider oftmals nicht der Fall ist. (Bsp.: Frau Mönninghoff)
Sachlich, sehr kompetent, stets ansprechbar, erklärt ausführlich, macht Hausbesuchen auch zu ungewöhnlichen Zeiten, exzellentes Praxisteam und gute Organisation, gut ausgestattete Gemeinschaftspraxis, sehr gut vernetzt. Sein Umgangston wirkt zunächst ein bißchen ruppig, aber das täuscht. In Wahrheit kümmert er sich intensiv um seine Patienten und kennt ihre Krankengeschichten sehr genau. Die Praxisräume befinden sich in einem historischen Fachwerkhaus in der Innenstadt, was gewisse Einschränkungen hinsichtlich der Barrierefreiheit bedeutet, aber auch ein ganz besonderes Flair ausmacht - keine Praxis von der Stange. Trotz einer großen Zahl von Patienten bekommt man, besonders in dringenden Fällen, eigentlich immer kurzfristig einen Termin.
Er informiert gut und gibt nützliche Tipps. Alles Erforderliche wurde besprochen. Auch für den Laien schwierige Zusammenhänge wurden verständlich erklärt. Das Wartezimmer ist oft sehr voll mit Patienten.Die Warteräume sind eher dunkel. Lesen ist schwierig. Unter den Zeitschriften hat man eine gute Auswahl. Die Wartezeiten bei der Blutentnahme sind akzeptabel kurz. Die Helferinnen sind nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Michael Klomfaß ab?Michael Klomfaß ist Internist, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Klomfaß?Michael Klomfaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingelstr. 9 Salzkotten
Kann ich bei Michael Klomfaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Klomfaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Klomfaß buchen?An diesem Standort hat Michael Klomfaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Klomfaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Klomfaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Klomfaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Klomfaß?Folgende Versicherungen werden von Michael Klomfaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.