Meine Familie ist hier seit Jahren in Behandlung und das hat folgenden Grund: super Organisation und Behandlung. Eine Erinnerung an den Termin erfolgt regelmäßig.
Herr Dr. Klingelhöfer ist ein besonders verständnsivoller Arzt, der durch seine ruhige und vertrauensvolle Art sofort eine gute Atmosphäre schafft. Er setzt wirklich gute Betäubungen und versteht sein Handwerk, sodass er mit wenigen Handgriffen größtmögliche Wirkung zeigt.
Als Angstpatient möchte ich zu keinem anderen Zahnarzt.
Die Sprechstundenhilfe ist super nett, Termine zeitnah und kurze Wartezeiten. Jedoch reagiert der Arzt ungeduldig auf Nachfragen und Erklärungsbedarf und kommt einem zum Teil sehr unangenehm nahe.
Als langjäriger sehr zufriedener Patient dieser Praxis, möchte ich gerade auch das in diesem Forum kritisierte Sprechstunden-Team in Schutz nehmen: Es gibt so gut wie n i e Wartezeiten! Warum wohl? Doch deshalb, weil auf Einhaltung der vergebenen Termine durch die Patienten großen Wert gelegt wird! Deshalb der Erinnerungs-Anruf einen Tag vor dem Termin. Durch diesen engen Kontakt zu den Patienten sind kurzfristige Änderungen möglich, können Schmerzpatienten "eingefügt" werden, ohne dass andere im Wartezimmer "rumsitzen" muss. Hut ab vor diesem ausgezeichneten Management.
Es ist erschreckend, wie sich einige Personen im Schutze der Anonymität verbal vergehen!
Wenn ich Probleme mit irgendjemandem habe, dann äußere ich meine Meinung von Angesicht zu Angesicht und mache nicht im Internet Menschen nieder.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Klingelhöfer und kann das gesamte Team nur loben.
Noch nie habe ich warten müssen, was der super Organisation der Rezeption zu verdanken ist.
Man wird vor den Terminen angerufen, die Termine werden zeitnah vergeben und die Gespräche zur Terminvergabe sind freundlich, nein, man kann schon eher sagen herzlich.
Natürlich kommt es auch darauf an, wie man selber auf Menschen zugeht.
Phantastischer Arzt, kompetent und freundlich. Die Dame an der Rezeption ist leider exakt das Gegenteil. Mit an Unfreundlichkeit grenzender Arroganz agiert sie feldwebelartig und in keinster Weise patientenorientiert. Daher insgesamt trotz sehr guter und guter Bewertung für den Zahnarzt nur eine eingeschränkte Empfehlung
Die Anfertigung an der Rezeption ist nach wie vor gewöhnungsbedürftig.
Dr. Klingelhöfer hat offensichtlichen Behandlungsbedarf nicht gesehen und auch auf Nachfrage hin, Probleme als nicht vorhanden tituliert. Zudem wurden beim ersten Besuch Leistungen erbracht, die nicht mit mir abgesprochen waren und die zu Problemen bei meiner Abrechnung mit der Krankenkasse geführt haben. Daraufhin habe ich mit Zweitmeinungen eingeholt und den Zahnarzt gewechselt.
Mir wurde Herr Klingelhöfer als gründlichster Zahnarzt in Marburg empfohlen, weshalb ich mir schnell einen Termin gesichert habe.
Er nimmt sich die Zeit, den Patienten seine Vorgänge zu erklären und war auch für jede meiner Fragen offen! Er und sein Team sind super nett, man fühlt sich gut aufgehoben :)
Für alle, die evtl. Angst vor einem Zahnarztbesuch haben: Ich weiß nicht, wie es anderen Patienten geht, aber meine Behandlung war angenehm (so angenehm sie eben sein kann). :)
Parken kann man im Oberstadtparkhaus, die Praxis ist direkt neben dem Aufzug, drei meter richtung Marktplatz. Mit Termin gibt praktisch keine Wartezeit.
Schon die Sprechstundenhilfe war ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Die Behandlung war hervorragend und der Arzt sowie dei Asistentin sehr freundlich.
Bei der Untersuchung ging der Arzt sehr gründlich vor und entdeckte eineige Probleme, die mein früherer Arzt übersehen hatte. Anstatt mir einfach zu erzählen, was er gefunden hatte, zeigte er mir die verschiedenen Probleme auf Röntgenbildern und Kameraaufnahmen. Dann erklärte er mir die zu erwartenden Probleme und die möglichen Behandlungen. Somit war ich umfassend informiert und konnte die Empfehlung des Arztes gut nachvollziehen und mittragen.
Obwohl mir zwei Weisheitszähne gezogen wurden, ging es mir schnell wieder gut. Auch die angefallenen Füllungen wurden bestens durchgeführt. Mein Bissgefühl hat sich nicht verändert Ich habe bis heute keine Probleme und rechne auch nicht damit, dass jetzt noch welche entstehen. (Die Behandlung ist mehr als einen Monat her)
Alles in Allem kann ich die Praxis Dr. Klingelhöfer wärmstens empfehlen. Ein Privatpatienten-feeling auch für Kassenaptienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer ab?Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer?Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettergasse 38 Marburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Klingelhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.