Michael Klein
Gefäßchirurg
Phlebologe
Wuppertal 2 Adressen
Kleiner Werth 34, Oberbarmen, Wuppertal
Hier komme ich immer wieder gerne hin, der Arzt hört zu und erklärt alles sehr gut. Die freundlichen Mitarbeiterinnen haben trotz Stress immer ein nettes Wort. Die Atmosphäre in der Praxis ist wohltuend.
Dr. Klein paart Kompetenz mit Einfühlungsvermögen. Die Behandlungsempfehlungen basieren auf differenzierten Untersuchungen u. einer Diagnostik ohne Hektik. Entscheidet man sich für eine Krampfader OP wird man am OP Tag sehr fürsorglich vom dem Praxisteam umsorgt und eingehüllt in einer angewärmten Decke in den OP Raum geführt. OP, Nachsorge sind top. Frau Klein widmet sich mit ausgesprochenen Fingerspitzengefühl den kosmetischen Problemen, wie Besenreißern. Eine sehr gute Praxis Atmosphäre.
Ich war mit der gesamten Behandlung, angefangen bei der Aufklärung, bis zur Nachsorge, bisher ausgesprochen zufrieden. Die Praxis ist sehr gut geführt, die Organisation ist hervorragend. Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam und Herr Dr. Klein ist ein kompetenter Arzt, der mir in seiner ruhigen und zugewandten Art sehr entspricht. Es gab von meiner Seite nichts, was hätte besser laufen können. Ich habe hier eine Katheterbehandlung meiner Stamminsuffizienz durchführen lassen und es verspricht wirklich gut zu werden.
Das gesamte Team (Arzt, medizinisches Personal, Anästhesie) sehr freundlich und zugewandt. Voruntersuchung und Aufklärung zur OP umfassend (mündlich und schriftlich).
Nach der OP war immer jemand für mich da und ansprechbar, ich habe mich insgesamt optimal versorgt gefühlt.
Vielen Dank an Alle!
gute Athmosphäre und freundliches Personal. Der Arzt hat mir alles sachlich und gut erklärt und
mich über Behandlungsmöglichkeiten informiert. Schöne helle Räume.
Die Praxis ist sehr sauber und schön eingerichtet, man fühlt sich auch als Patient direkt wohl.
Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend, ein Tolles Team!
Bei Dr. Klein ist man in den besten Händen. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr gut und meistert auch die OP bei nicht so gutem Gefäßstatus mit Bravur.
Vielen Dank für alles, macht weiter so. Bei Ihnen ist man als Patient bestens aufgehoben und verlässt die Praxis mit einem Lächeln.
Ich bin seit weit über zehn Jahren bei Herrn Dr. Klein in Behandlung. Er ist ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet, nimmt sich Zeit für eine umfangreiche Anamnese, klärt detailliert auf und zeigt dabei verschiedene Optionen auf. Dabei sind die Erläuterungen verständlich und es gelingt ihm schnell ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Die Praxisorganisation ist ebenfalls sehr gut, die Abläufe reibungslos und schnell und das Team ist - auch in Zeiten hoher Belastung - ausgesprochen freundlich.
Herr Dr. Klein hört zu, untersucht gründlich und klärt den Patienten auf.. Die Arbeit erledigt er souverän.
Das Personal ist umsichtig und freundlich.
Jederzeit würde ich mich wieder in die Behandlung dieser Praxis und des Arztes begeben. Ich fühlte mich in jeder Situation sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Praxis. Hab mich hier sehr sicher und sehr gut umsorgt gefühlt. Das ganze Team hat einen sehr guten Job gemacht. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Klein ab?Dr. med. Michael Klein ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Klein?Dr. med. Michael Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Werth 34 Wuppertal
- Kleiner Werth 34 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Michael Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Klein gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.