Mittelstr. 11 a, Hasslinghausen, Sprockhövel
Coaching
Stressbewältigung
Wärmetherapie
Praxis Dr.med. Michael Klatt Facharzt für Innere Medizin
Ich fühle mich als Mensch, ganzheitlich und fachlich kompetent behandelt. Zu helfen scheinen ihm und seinem Team wichtiges Anliegen. Die umfassende Betrachtung der Beschwerden aus verschiedenen Heilungsansätzen bietet gute Chancen auf Linderung bzw. Heilung. Ich jedenfalls fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben!
Der Bewertung "Promovierter "Kumpel" ohne Kittel" kann ich mich nur voll und ganz anschließen!
So geht "Arzt"...
Michael ist ein Arzt, dessen Art und Wesen absolut zum Standort "Ruhrgebiet" passen. Er nimmt dich ernst, nimmt sich Zeit und redet mit dir, wie ihm der "Schnabel gewachsen" ist. Dabei ist seine Fachkompetenz aus meiner Sicht über jeden Zweifel erhaben. Wer also einen Arzt sucht, mit dem er auf Augenhöhe reden kann, ohne dieses blasierte Gehabe das man von Vertretern seiner Zunft oft erfahren muss ist hier bestens aufgehoben.
P.s.: Seine "Mädels" sind übrigens auch toll. Immer professionell und halten dem Doc den Rücken frei.
Ich bin ja eher selten bei Euch..... weiter so.
Herr Klatt ist ein Arzt aus Leidenschaft und ohne Profitgier. Er ist offen und und ehrlich.
Man wird als Mensch mit seinen Beschwerden und Problemen wahrgenommen und nicht als irgendeine Nummer...
Sehr kompetent und nimmt sich die Zeit für den Patienten :)
Dr. Klatt ist ein sehr freundlicher, kompetenter und sympathischer Arzt.
Dr. Klatt hat sich viel Zeit für die Aufklärung und die Behandlung genommen. Ich fühlte mich als Patient in jeglicher Hinsicht sehr gut aufgehoben. Die medizinische Aufklärung seitens Dr. Klatt ist sehr verständlich und umfassend.
Dr. Klatt ist ein Arzt, der den Patienten mit Wertschätzung begegnet und einen ganzheitlich betrachtet. TOP!!
Bin durch Zufall in diese Praxis gekommen. Herr Klatt lässt sich Zeit. Ich fühlte mich bestens aufgehoben.
Dr. Klatt begegnet seinen Patienten und deren Angehörigen auf Augenhöhe. Er hört zu, richtet sich nach dem Patientenwunsch und erklärt einfach und präzise, was los ist. Die Behandlung erfolgt im gegenseitigen Einvernehmen.
Außerdem ist das Team wunderbar.
Hier richt der Fisch gut vom Kopf.
Super freundliche Damen am Empfang. Man wird von den Mädels immer freundlich und herzlich begrüßt. Guter Zusammenhalt trotz Personalwechsel im Team. Sehr guter Doktor der wirklich alles erforscht und nach Lösungswegen sucht. Fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis zu 100% weiter empfehlen. Weiter so
Die Fröhlichkeit, die bei den gesamten Mitarbeiterinnen immer da war, ist komplett verschwunden, was sehr schade ist. Das ist schon ein Grund, die Praxis nicht mehr aufzusuchen, da mag Herr Klatt noch so ein guter Arzt sein. Wenn das Umfeld nicht mehr stimmt, bei den Damen kaum ein Lächeln über die Lippen kommt, dann stimmt doch was nicht. Personalwechsel darf kein Grund dafür sein. Es herrscht bei der Anmeldung eine Unfreundlichkeit, die vor Monaten nicht so war. Schade. Bin sehr enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Michael Klatt ab?Michael Klatt ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Klatt besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Stressbewältigung, Wärmetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Klatt?Michael Klatt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 11 a Sprockhövel
Kann ich bei Michael Klatt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Klatt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Klatt?Sie können sich mit Michael Klatt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Klatt buchen?An diesem Standort hat Michael Klatt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Klatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Klatt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Klatt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Klatt gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Klatt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Klatt?Folgende Versicherungen werden von Michael Klatt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.