Sind Sie Michael Kittel?
Ich komme aus NRW und habe mich bei der Polizei in Eutin beworben. Für das Auswahlverfahren bräuchte ich kurzfristig einen medizinischen checkup, sowie für eine andere Bewerbung einen Corona Test. In beiden Fällen hat mir die Praxis von Dr Kittel kompetent und sehr kurzfristig geholfen. Daher kann ich die Praxis Von Dr. Kittel nur empfehlen.
Kann man(n) nur weiterempfehlen!
Endlich mal ein sehr guter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Kann ich nur empfehlen. Super freundlich und sehr nett. Geht der Sache auf den Grund. Das ganze Praxisteam ist einfach hervorragend.
Wirklich freundlich und authentisch. Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe. Ganzheitlicher Check und patiententaugliche Erklärungen. Blick für Wesentliches und trotzdem ein Ohr für Fragen.Tatsächlich sehr herausragend!
Sehr schnelle Termine, keine lange Wartezeit, sehr guter Arzt, lässrt sich Zeit
sehr freundliche Atmosphäre
einfühlsames Team
Ich hatte Herrn Kittel im Rahmen des Bereitschaftsdienstes,hat sich vorher mit mir telefonisch in Verbindung gesetzt,fühlte mich sehr ernst genommen, kam dann zu mir nach Hause, hat sich Zeit genommen, sehr freundlich, kompetent.
Dr. Kittel nimmt sich genügend Zeit und ich fühle mich einfach ernst genommen. Er erklärt alles ganz genau und führt alle notwendigen Untersuchungen durch.
Man ruft morgens an und bekommt nachmittags einen Termin. Die Helferin ist immer super freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
sehr zu empfehlen!
Ich hatte das Gefühl verstanden zu bwerden.
Relatiev kurze Termienvergabe
Morgens anrufen und nachmittags ein Termin. Wartezeit im Wartezimmer keine 10min.
Dr. Kittel nimmt sich wirklich zeit und erklärt alles gut. Zudem hat er ein Blick für das ganzheitliche.
Welche Fachgebiete deckt Michael Kittel ab?Michael Kittel ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kittel?Michael Kittel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 16-18 Eutin
Kann ich bei Michael Kittel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kittel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kittel buchen?An diesem Standort hat Michael Kittel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kittel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kittel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kittel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Kittel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Kittel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kittel?Folgende Versicherungen werden von Michael Kittel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe