Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt
Burgstr. 21, Kamen

Michael Kiss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Burgstr. 21, Kamen

Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Sind Sie Michael Kiss?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Parodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Herr M. Kiss hat vor mehreren Jahren meine Zähne vollständig saniert, ebenso wie später meine Paradontitis. Er macht seinen Job, ohne großartige Ausschweifungen, seine Behandlung war bei mir sehr erfolgreich! Herr Kiss macht das Nötige und ist nicht gewinnorientiert.
Werde auch weiterhin unbedingt seine Behandlung in Anspruch nehmen.

Sehr guter Zahnarzt, der mein vollstes Vertrauen hat • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Dr. Kiss ist mein Zahnarzt seitdem ich ein Kind bin. Er hat eine sehr direkte Art und achtet sehr auf professionelle Arbeit und ich denke weil er ein perfektionist ist, will er seine Mitarbeiterinnen dazu drillen das alles während einer Behandlung reibungslos verläuft. Versteh ich. Wenn man als Patient gut Mitarbeitet ist er auch lieb und ab und zu kriegt man auch nette Worte zu hören. Er mag für die einen vielleicht etwas grob sein aber das Ergebnis ist immer perfekt. Nichts für Angstpatienten!

Gewöhnungsbedürftig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Er hat mich extrem an meiner Lippe verletzt. Später tat er so, als ob nichts gewesen wäre und erklärte mich mit seiner unverschämten Art und Weise zu Unrecht schuldig.
Das er sich nicht gerne entschuldigt wurde mir schnell klar.
Von dem Vorfall habe ich noch bis heute einen Beweis. Bei Gelegenheit werde ich mich bei der Ärztekammer beschweren.

Nieee Wieder!!! Unaufmerksamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Wollte einen Termin ,aber die Dame am Empfang hat mich nicht beachtet,als ich sie ansparach das ich zur Arbeit müsse hat sie einfach Tschüss gesagt . Bestimmt weil ich Ausländerin bin.

Die Dame am Empfang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Dr. Kiss ist der beste Zahnarzt, den ich je gesehen habe und ich habe einige kennenlernen müssen durch wechselndem Wohnort oder auch mal beim notdiensthabendem und nach jedem Zahnarzt Besuch bei den anderen, hatte ich entweder weiter Beschwerden oder gar eine falsche Behandlung hinter mir.
Dr Kiss arbeitet perfekt. Ohne Fehler. Ohne Akzeptanz für Fehler-es geht schließlich um Zähne (ihre Zähne, nicht seine) und um seine Arbeit, welches auch viele andere Zahnärzte bewundern.
Bin super zufriede

hervorragender Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Ich finde ihn super gut und fühle mich da sehr sehr wohl! Die Praxis und die Behandlung ist nichts für jeden! Mann muss mit den Charakteren umgehen können ! Aber die die den dr kiss länger kennen wissen was ich meine:)

Immer wieder gern!

Top Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Unfreundlich zu den Patienten - Sehr unfreundlich zu seinen Mitarbeiterinnen. Meiner Meinung nach sogar mobbing. Er warf der netten Dame die sachen auf den Boden und schrie sie an sie solle das sofort aufheben. Kleine Fehler passieren jedem, wobei die Dame lediglich die Absaugung falsch hielt - Sie war anscheinend neu in der Praxis...
NIE Wieder!

Nie Wieder! Ein unmensch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

ich muss ebenfalls widersprechen. Herr Kiss ist ein hervoragender Zahnarzt. Ich kenne auch nette Schleimer, die meine Zähne verrotten lassen hätten. Er hat mir Kronen gesetzt, wo alle anderen den Zahn ziehen wollten und die jetzt 25 Jahre gehalten haben. Schmerzen nach einer Behandlung kenne ich nicht mehr, hatte ich bei anderen Zahnärzten früher aber öfters, Gruselig ist nur das Abschleifen der Zähne für Kronen, was aber wohl in der Natur der Sache liegt. Das Ergebnis allerdings, wenn der neue Zahn eingepasst ist, ist perfekt, was sicherlich auch damit zu tun hat, dass er vor seinen Studium eine Zahntechnikerausbildung gemacht hat,
Zum Thema ruppig kann ich nur sagen: ruppig ist er manchmal zu langsamen oder unsicheren Helferinnen, aber ich suche nicht Freundschaft, wenn ich zum Zahnarzt gehe, sondern den Erhalt meiner Zähne und das kann er wirklich! Allerdings komme ich auch sehr gut mit ihm zurecht.

ein hervoragender Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Ein unfreundlich wirkender Zahnarzt, der einem Kaugummischmatzend behandelt. Nie wieder!!!

Nie wieder... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Michael Kiss Zahnarzt

Sehr grob....hatte voher noch gesagt das ich Angst habe...

Ein sehr unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben