- Endodontologie
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Michael Kirsten Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz Reparatur
Zahnfleischentzündung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Michael Kirsten Zahnarzt
moderne Technik,sehr gute Terminvergabe.
Man bekommt das best mögliche Material und eine solide Arbeitsleistung.
Außerdem gibt es ein hauseigenes Labor.
Als einzige Kritik würde ich die zu tiefe bzw fast horizontale Lage des Patienten auf dem Zahnarztstuhl aufführen.Dadurch läuft alles hinten in den Rachen rein und es kann unangenehm werden.
Hauseigenes modernes DVT Gerät verfügbar.Beste Behandlung bei Wurzelgeschichten und Zahnersatz.
Herr Kirsten ist seit Januar 2018 unser Zahnarzt. In seiner hochmodernen Praxis herrscht eine sehr patientenfreundliche Atmosphäre. Man hat vom ersten Augenblick an den Eindruck, dass man in guten Händen ist. Das gesamte Team ist stets freundlich, umsichtig und hilfsbereit.
Die moderne Technik der Praxis erlaubt eine gründliche Diagnostik. Dadurch ist eine gezielte Behandlung auch kleinster Details möglich. Herr Kirsten arbeitet sehr gründlich, ist einfühlsam und wirkt während der Behandlung stets beruhigend und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er versteht sein „Handwerk!“. Die perfekte Zusammenarbeit mit dem hauseigenen Dentallabor
sollte nicht unerwähnt bleiben. Dort gefertigter Zahnersatz ist im wahrsten Sinne des Wortes eine „Meisterleistung“.
Ein weiterer Vorteil der Praxis ist die Online-Terminvereinbarung. Wir sind glücklich, einen solchen Zahnarzt gefunden zu haben.
Die Röntgenbilder wurden gemeinsam sehr detaliert ausgewertet. Dadurch konnte ich als Patient sehr gut die Behandlungsbedürftigkeit nachvollziehen.
Obwohl sie beide nur von der Hand in den Mund leben, sehr zu empfehlen. Zahnärzte meines Vertrauens.
Modern ausgestattete Praxis, die neben der Technik auch mit der Möglichkeit der Onlinebuchung von Terminen besticht.
Eine Zahnarztpraxis mit modernsten Geräten ausgestattet, besser geht es nicht mehr !!! Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt! Herr Dr. Kirsten ist sehr einfühlsam und nimmt sich auf jeden Fall,jede Menge Zeit für seine Patienten.Er klärt sehr gut auf und ist in jeder Hinsicht ein Spezialist auf seinen Gebiet der Zahn.-und Kieferheilkunde. Er genießt mein 100% Vertrauen und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Das gesamte Praxis Team bildet aus meiner Sicht heraus eine gute Einheit und ist mit Herz und Verstand und Fachwissen für die Patienten da. Patient Warlich Reichenbach im Vogtland
Herr Kirsten ist ein sehr genauer Zahnarzt, welcher über
eine große Kompetenz verfügt. Auf die Belange des Patienten geht er ein, nimmt
dem Patienten die Angst, Erläutert seine Vorgehensweise und seine Strategie.
Es scheint ihm viel daran zu liegen, dass der Patient die Vorgehensweise des Arztes versteht und
ihm das Vertrauen geschenkt wird. Ich bin seit Jahren bei Herrn Kirsten in Behandlung und alle
Eingriffe verliefen problemlos und schmerzfrei.
Herr Kirsten hat mich bisher 3x behandelt und meine ständige Angst vor dem Bohren gehört Dank der sanften und einfühlsamen Behandlung durch Herrn Kirsten der Vergangenheit an.
Ich wurde immer fachmännisch und professionell beraten...
Bis heute bin ich – und meine Zähne :) sehr zufrieden und glücklich darüber, mich für diese Praxis entschieden zu haben...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Michael Kirsten ab?Dipl.-Stom. Michael Kirsten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Michael Kirsten besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Zahnersatz Reparatur, Zahnersatz (Kontrolle), Zahnersatz (Behandlung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Michael Kirsten?Dipl.-Stom. Michael Kirsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockmannstr. 1 Reichenbach
Kann ich bei Dipl.-Stom. Michael Kirsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Michael Kirsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Kirsten buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Michael Kirsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Michael Kirsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Kirsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Michael Kirsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Michael Kirsten?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Michael Kirsten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.