Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein?
Sehr freundlicher Arzt. Erklärt verständlich, antwortet ausführlich auf Fragen. Sehr ruhig und entspannt. Ich fühlte mich ernst genommen, gründlich untersucht und gut beraten.
Erklärt Untersuchung und Ergebnis umfassend und verständlich. Beantwortet Fragen ausführlich. Nimmt sich Zeit sogar über seine reguläre Arbeitszeit (Mittagspause) hinaus. Da nehme ich sehr gerne Wartezeiten in Kauf.
Freundlich, nimmt sich Zeit, fachlich - aus meiner Sicht - sehr gut, fast keine Wartezeit
Sehr gute Betreuung. Medizinisch sicher, flexibel, kundenfreundlich. Freundliche zuvorkommende Praxis vom Empfang über die Untersuchung bis zur Diagnose und Therapie
Arzt erklärt einem nicht so viel und ist auch schnell genervt. So wirkt es zumindest. Lange Terminwartezeit. Team nur teilweise freundlich manche sehr stoffelig und unfreundlich
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit für Untersuchungen, klärt ausführlich auf.
Trotz leerem Wartezimmer war 30 Minuten warten angesagt. Der Arzt ist sehr \"steril\" in seiner Art, und hat auf mich einen recht unfreundlichen Eindruck gemacht. Die Erklärungen waren nicht leicht verständlich für mich, und wenn ich nachgefragt habe hat er sauer reagiert weil ich seinen Redefluss \"unterbrochen\" habe. Hat einen uninteressierten Eindruck auf mich gemacht. Zusätzliche Informationen zu meinem gesundheitlichen Zustand hat er als störend empfunden, bzw. haben ihn scheinbar nicht wirklich interessiert. Fazit : Zu dem würde ich nie wieder gehen. Obwohl er mir vom Hausarzt wärmstens empfohlen wurde.
man fühlt sich ab dem ersten Kontakt bestens beraten und in \"verständlichem\" Sachverstand informiert,
über die bestehende Krankheit, den weiteren Verlauf und Heilungsempfehlungen. Arzt und Praxis-Team
mit Note 1.
Sehr zu empfehlender Kardiologe.
Keine Wartezeit (kam direkt dran), super nette Arzthelferinnen, die sehr routiniert erste Tests gemacht haben.
Herr Kirstein nahm sich sehr viel Zeit für die Untersuchung, wirkte nie gestresst oder gehetzt und untersuchte sehr gründlich. Die Diagnose und weitere Behandlungen wurden genau und verständlich erklärt.
Darüber hinaus wirkte er sehr natürlich und war äußerst freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein ab?Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein?Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 9 Zweibrücken
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Michael Kirstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.