CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Oralchirurgische Behandlung
- Implantologie
- Oralchirurgie
Arzt versucht nur Implantate zu verkaufen. Nicht vergleichbar mit vorheriger Ärztin die dort praktizierte. Freundlich ja, aber wirklich behandelt wird man dort nicht. Wollte bei mir einen gesunden Zahn durch ein Implantat ersetzen. Redet ausserdem nur viel rum und hat die Maske immer aug halb acht. Keine Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Michael Kirsch ab?Michael Kirsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Kirsch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kirsch?Michael Kirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrenshooper Str. 24 Berlin
Kann ich bei Michael Kirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Kirsch?Sie können sich mit Michael Kirsch auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kirsch buchen?An diesem Standort hat Michael Kirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Kirsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Kirsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kirsch?Folgende Versicherungen werden von Michael Kirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.