wir bieten unseren Patientinnen und Patienten das gesamte Spektrum der modernen Plastischen Chirurgie. Besondere Schwerpunkte sind die rekonstruktive und ästhetische Brustchirurgie die rekonstruktive und ästhetische Gesichtschirurgie Mikrochirurgische Rekonstruktionen komplexer Weichteil- und Knochendefekte am Kopf Körperstamm und den Extremitäten sowie körperformende Eingriffe v.a. im Rahmen von Straffungsoperationen. Darüber hinaus ist in unserer Abteilung ein Bereich für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie integriert welcher das Versorgungsspektrum der Klinik abrundet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Michael Kimelman
Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten eine ganztägige Sprechstunde in unserer Ambulanz zur Beratung und Nachbehandlung an. Zudem besteht ein 24-stündiger Bereitschaftsdienst für alle den Fachbereich betreffenden Notfälle.
Rekonstruktive Chirurgie
Sonnenstr. 24-26, München
Isar MVZ GmbH
Sonnenstr. 24-26, München
ISAR Klinikum - Praxis für plastische und rekonstruktive Chirurgie
Ich habe bisher Bauchdeckenstraffung und meine Brüste machen lassen. Herr Kimelman hat es so gemacht, wie ich es wollte. Absolut zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin total begeistert. Nächste OP sind meine Oberarme. Ich bin voll zufrieden. TOP Arzt
Ich hatte bei Dr. Kimelman mehrere erfolgreiche Behandlungen bei denen eine tiefe Narbe an meinem Arm mit Eigenfett unterspritzt wurde. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Kimelman war stets freundlich, hat sich viel Zeit genommen und eine realistische Einschätzung der Situation gegeben.
Dr. Kimelman ist ein sehr fachkundiger Arzt, ausgezeichneter Chirurg und sympathischer Mensch. Mit dem Ergebnis meiner OP - Implantatentfernung mit anschließender Brustrekonstruktion durch Eigengewebe - bin ich mega glücklich. Ich fühlte mich während dem ganzen Prozedere (Vorbesprechung, OP, stationärer Aufenthalt, Kontrolltermine) stets bestens aufgehoben und bin Dr. Kimelman dafür sehr dankbar.
Ich hatte im April bei Dr. Kimelman meine Bauchdeckenstraffung, mit einem exzellenten Ergebnis.
Dr. Kimelman war immer äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, er konnte mir meine anfänglichen Bedenken vor der Operation vollständig nehmen. Seine Professionalität und seine mitfühlende Art und Weise haben mir ein großes Vertrauen in den gesamten Prozess gegeben.
Sowohl die OP als auch die Nachversorgung verliefen dank Dr. Kimelman und seinem Team genau so, wie ich es mir erhofft hatte.
Die Narben sind sehr gut verheilt, unauffällig und extrem dünn, was das ästhetische Ergebnis noch besser macht. Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich rundum begeistert bin.
Dr. Kimelman ist wirklich ein herzlicher Mensch und ein exzellenter Chirurg. Ich kann ihn und sein gesamtes Team daher wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für die herausragende Betreuung und das tolle Ergebnis!
Ich kam zu Herrn Dr. Kimelman aufgrund eines sehr großen Karzinoms in der linken Achsel. Ein riesen großes Stück Muskel inklusive Gewebe musste entfernt werden. Bei mir führte er eine Lappen Technik durch. Das benötigte Gewebe wurde aus einem Teil des Rückenmuskels gewonnen.
Die Narben sind dünn und überhaupt nicht wulstig oder unansehnlich.
Selbst die Physiotherapeuten sagten solch ein Ereignis seltenst zu sehen.
Meine anstehende Brustrekonstruktion werde ich mit vollsten Vertrauen von ihm fertig operieren lassen.
Er nimmt sich Zeit für einen und seine freundliche Art, hilft Ängste oder Sorgen zu dämpfen.
Nachsorge ist auch ein Thema was er sehr ernst nimmt. Sei es nach der OP, jeden Tag auf Station oder zu den weiteren Terminen in der Praxis.Ich kann ihn nur empfehlen.
Kürzlich habe ich meine lang ersehnte Brustverkleinerung bei Dr. Kimelman durchführen lassen und ich könnte wirklich nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein!
Abgesehen davon, dass Dr. Kimelman einer der sympathischsten Ärzte ist, denen ich je begegnet bin, hat er es geschafft im OP ein Wunder zu vollbringen! Er hat mich von meinen chronischen Rücken- und Nackenschmerzen befreit und mir den Traum einer normal großen Brust mit ganz neuem Lebensgefühl erfüllt. Und zwar nahezu ohne Schmerzen und mit schmäleren Narben, als ich es mir je hätte vorstellen können. Das Ergebnis ist wirklich so wunderschön geworden, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie überglücklich ich bin :) Dr. Kimelman hat mich zudem ausführlich aufgeklärt, mich tatkräftig bei der Antragstellung auf Kostenübernahme an die Krankenkasse unterstützt und auch jetzt nach der OP ist die Betreuung wirklich top!
Ein riesengroßes DANKE!!! Ich kann wirklich jeder Betroffenen einer übergroßen Brust Dr. Kimelman wärmstens empfehlen.
Das Isarklinikum ist eine top Klinik, von Anfang bis Ende, die plastische chirurgische Ambulanz, die Station, der Op und die Ärzte. Wahnsinnig freundlich , kaum Wartezeiten, riesen Erfolg. Nur zu empfehlen. Herr Kimelmann ist Wahnsinn. War auch schon in einer anderen Klinik... nicht zu vergleichen.
Mit der Diagnose Mamma-Ca li. erfuhr ich auch sehr schnell, dass die komplette Brust entfernt werden muss. Mein Gynäkologe hatte mir eine Brustrekonstruktion mittels Eigengewebe im Isarklinikum München empfohlen. Ich stellte mich nach der letzten Chemo in der plastischen, rekonstruktiven u. ästhetischen Chirurgie vor. Vom ersten Tag an fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld hat mir ganz besonders Herr Dr. Kimelman alles erklärt. Mit seiner sehr menschlichen, sehr freundlichen Art und sicheren Ausstrahlung ging ich mit einem sehr guten Gefühl zur OP. Das gesamte Ärzte-Team war kompetent, vor allem sehr nett und freundlich. Man spürt das sehr gute Klima und das positive Miteinander. Vom OP-Ergebnis bin ich begeistert. Auch die hervorragende Betreuung auf der Station Isar 1/4. Stock möchte ich erwähnen und auch die Kompetenz, Freundlichkeit und Menschlichkeit in der Anästhesie– vielen Dank dafür.
Ich habe das Glück, Herrn Dr. Kimelmann 2019 getroffen zu haben. Seither hat mich Herr Dr. Kimelmann 4 x operiert. Ich bin ihm so unendlich dankbar für alles, was er für mich erreicht hat. Endlich fühle ich mich wieder attraktiv. Es ist ein äußerst undankbarer Job, ehemals adipöse Menschen zu operieren. Durch Erkrankungen wie zB Diabetes ist die Wundheilung oftmals gestört, viele Patienten erwarten Wunder (die Herr Dr. Kimelmann und sein hervorragendes Team übrigens auch vollbringt). Die Schnittführung wird so gelegt, das sie fast nicht sichtbar ist. Dies habe ich bei anderen Damen, die sich in anderen Häusern haben operieren lassen, anders gesehen! Ich habe schon viele Patienten zu Herrn Dr. Kimelmann geschickt und werde ihn auch weiterhin wärmstens empfehlen! Danke für Alles, Dr. Kimelmann! Xxxxx
Ich hatte im Säuglingsalter eine Lebertransplantation und daraus resultierte eine sehr eingezogene und stark mit den Faszien verwachsene Narben am Oberbauch. Diese wollte ich operativ korrigieren lassen, da andere Therapieformen durch die starken Verwachsungen in meinem Fall nicht in Frage kamen.
Bereits beim ersten Gespräch mit Dr.Kimelman war ich begeistert von seiner freundlichen und kompetenten Ausstrahlung. Er nahm sich viel Zeit für mich und ich fühlte mich gut aufgehoben und ernstgenommen. Ich entschied mich für den Eingriff und wurde einige Wochen später von Dr.Kimelman operiert. Sowohl die Vorsorge als auch die Nachsorge waren hervorragend.
Das Ergebnis ist besser als ich es mir jemals hätte erträumen können und ich bin wirklich überwältigt davon was Dr.Kimelmann vollbracht hat. Das Körpergefühl ohne die einengenden Verwachsungen ist ein ganz neues und gibt mir viel Lebensqualität. Ich bin wahnsinnig erleichtert über die ebenmässige und perfekte Narbe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kimelman ab?Dr. med. Michael Kimelman ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Kimelman besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kimelman?Dr. med. Michael Kimelman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Kimelman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kimelman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Kimelman?Sie können sich mit Dr. med. Michael Kimelman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kimelman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kimelman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kimelman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kimelman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kimelman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kimelman gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kimelman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kimelman?Dr. med. Michael Kimelman akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart