Positiv: kurze Wartezeiten, gut mit den Öffis angebunden
Negativ: Unangenehmer Körpergeruch des Arztes (Schweiss)Umgang mit Patienten tadelnd ( von wegen selber Schuld an Zahnproblemen) teilweise wie in einer Prüfung, Arzt läuft beim Reden umher oder steht mit Rücken zu einem. Eine so schmerzhafte und unangenehme Entfernhng des Plaques habe ich noch nie erlebt, alles hat geblutet, mein Zahnfleisch wurde malträtiert. Nie wieder betrete ich diese Praxis!
Sehr gut,
Freundlicher Arzt.
Sehr entspannte Atmosphäre
Eine gute Beratung.
Einfach nur weiterzuempfehlen.
Schnelle Terminvergabe .
Ich bin nach längerer Zeit ohne vernünftigen Zahnarzt mit meinen Kindern zu der Praxis gegangen und werde sicherlich keinen Gedanken daran verschwenden zu einem anderen zahnarzt zu wechseln.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Dr. Kienle und kann ihn jederzeit empfehlen!
Er behandelte mich sofort und befreite mich von Höllenschmerzen, nachdem sein Kollege jämmerlich versagt hat. Seither bin ich bei ihm Patientin und obwohl ich mittlerweile in Stuttgart lebe, gehe ich zu Dr. Kienle in Behandlung. Ich bin Angstpatient und er arbeitet - im Gegensatz zu dem Kollegen, sehr kompetent, nimmt sich Zeit, ist super freundlich, zeigt einem Alternativen auf und nimmt mir die Angst. Mittlerweile hat er mir ein Implantat gesetzt, eine neue Brücke ist in der Mache usw.
Zunächst das Positive: Ich hatte sehr große Schmerzen (Wurzel) mein regulärer Zahnarzt hatte Urlaub und ich wurde hier sofort aufgenommen und bekam wenige Stundenspäter einen Termin.
Da es sich um eine Wurzelbehandlung handelte, hatte ich mehrere Folgetermine. Mit der ersten Behandlung war ich zufrieden, denn der Zahnarzt nahm mir erst einmal die Schmerzen. Was bei den Folgeterminen passierte, hat mich allerdings zu einem Angstpatienen gemacht. Der Arzt ging mit den Wurzel /Reiningungsdrähten in den offenen Kanal und zwar ohne Sprtize vorweg. Als ich nachfragte, hierß es, dass müsste er, damit ich ihm Signal gebe, ob der Zahn tot sei. Es waren Schmwerzen die mir bis in Füsse zogen und ich weinte auf dem Behandlungsstuhl. Heute fahre ich ca. 100 km zu einem Arzt der sich viel Zeit für mich nimmt und ich möchte nie wieder solche Erfahrungen machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Kienle ab?Dr. med. dent. Michael Kienle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Kienle?Dr. med. dent. Michael Kienle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Murgtalstr. 16 Freudenstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Kienle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Kienle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kienle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Kienle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Kienle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kienle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Kienle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Kienle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Kienle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.