Super Zahnarzt und sehr gute Team! Entsprechend fahre ich sogar als Düsseldorfer immer wieder gerne nach Köln Porz. :) Ich bin seit über 25 Jahre Patient beim Herrn Keßeler!
Ich habe nach einigen Anläufen meinen Lieblingszahnarzt gefunden. Er nimmt mir die Angst vor Behandlungen und ich gehe jetzt endlich gerne zum Zahnarzt. Super freundliches Praxis-Team, hier wird gerne gelacht. Ich kann Herrn Dr. Kesseler jedem nur wärmstens empfehlen.
Herr Kesseler nimmt sich viel Zeit und beantwortet Fragen ausführlich. Auf seine Beratung kann ich mich seit über 15 Jahren verlassen. Und seine Mitarbeiterinnen sind Perlen!
Nach jahrelanger Suche, habe ich endlich eine Zahnarztpraxis gefunden, wo ich mich wohl fühle. Ich bin ein großer Angstpatient und bin in den letzten Jahren kaum zum Zahnarzt gegangen, aber das hat sich nun geändert, nachdem ich das erste Mal bei Herrn Dr. Kesseler war. Inzwischen habe ich schon 6 Behandlungstermine hinter mir und muss zugeben, ich liebe inzwischen Zahnarztbesuche.
Ausserdem habe ich die Erfahrung gemacht, dass regelmässige Kontrollen und eine professionelle Zahnreinigung die beste Prophylaxe ist und einem damit viele Probleme und Schmerzen erspart bleiben.
Die Terminvergabe ist sehr einfach und schnell, ob telefonisch, per Mail oder direkt in der Praxis. Wartezeiten in der Praxis hatte ich bisher keine, innerhalb von 5 Minuten konnte ich ins Behandlungszimmer.
Ich kann Herrn Dr. Kesseler und sein komplettes Team nur empfehlen.
Ganz Familie E. kennt Dr. Kesseler seit über 20 Jahren. Bis heute werden wir vom Facharzt betreut.Dr.Kesseler an Person ist herzlich freundlich, nett,ehrlich,positiv,fleißig,hilfsbereit und vertrauensvoll.Lassen Sie sich auch von seinem vertrauenswürdigen und Fachgerechten Händen behandeln.Lob auch an das ganze fleißige Team vor allem die langjährigen Mitarbeiterinnen die Herr Kesseler auf diesem Weg Fachgerecht zur Seite stehen.Mit freundlichen grüßen.
ein super zahnarzt und freundliche angestellte
wurde gut über kosten und vorgänge während der behandlung informiert
Welche Fachgebiete deckt Michael Kesseler ab?Michael Kesseler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kesseler?Michael Kesseler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 462 Köln
Kann ich bei Michael Kesseler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kesseler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kesseler buchen?An diesem Standort hat Michael Kesseler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kesseler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kesseler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kesseler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Kesseler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Kesseler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kesseler?Folgende Versicherungen werden von Michael Kesseler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.