Michael Kersten
Akupunkteur
Chirotherapeut
Bad Mergentheim 1 Adresse
Mörikestr. 2, Bad Mergentheim
Sind Sie Michael Kersten?
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Arzt und dem Personal. Ich hatte eine Knieverletzung und hatte schlechte Erfahrungen mit meinem vorherigen Orthopäden gemacht. Auf Empfehlung meiner Nachbarn habe ich Dr. Michael Kersten aufgesucht. Obwohl ich keinen Termin hatte, hörte sich das Personal mein Problem an und nahm meinen Fall gnädig an. Der Arzt hörte sich meinen Leidensweg geduldig an und hat mich bis jetzt gut behandelt. Alles in allem habe ich bisher eine positive Erfahrung gemacht, sowohl mit dem Arzt als auch mit dem Personal. Ich werde nach Abschluss der Behandlung ein weiteres Update veröffentlichen.
Schneller Termin. Freundlicher , kompetenter Arzt. Freundliche Mitarbeiterinnen. Gute erfolgreiche Behandlung. Jederzeit würde ich ihn weiterempfehlen.Nimmt sich Zeit und kann zuhören.
habe Knie TEP seit 6 Jahren (rechts) und seit 1 Jahr Schmerzen beim gehen . Teilweise auch unsicherer
Gang. Herr Dr. . Kersten hörte mir geduldig zu . Er erklärte mir danach, was die Ursachen sein könnten und nach den Röntgenaufnahmen den weiteren Behandlungsverlauf. Ich fühlte mich als Patient .angenommen und nicht als durchlaufenden Posten.
Herr Kersten nimmt sich Zeit, hört zu, findet die Ursache, erklärt, fragt nach. Super Arzt, Daumen hoch!
Ein sehr guter, kompetenter und freundlicher Arzt.
Toller Manualmediziner. Hatte monatelang Schmerzen in der Schulter. Die Ursache war die Halswirbelsäule und nun bin ich nach drei Behandlungen beschwerdefrei.
Vielen Dank!!
Mein erster Besuch in dieser Praxis.
Herr Kersten nahm sich gefühlt sehr viel Zeit für die Anamnese und ich hatte das Gefühl die Behandlung meiner Knieprobleme ist individuell. Herr Kersten hat mir diese vorab so erklärt, dass ich sie als Laie auch nachvollziehen kann. Das ist heutzutage nicht bei jedem Arzt üblich.
Ganz klare Empfehlung.
Sehr kompetent und fix! Befundproblematik sehr gut erläutert und Therapievarianten ausführlich erklärt - was macht Sinn, was macht keinen Sinn - und von OP abgeraten, weil nicht sinnvoll! War Zweitmeinung als Bestätigung, fühle mich sehr gut aufgehoben!
Punktgenaue Behandling der Symthome, perfekt eingestelle Medikation, ruhiger und sehr sympather Arzt
Ich war schon mehrmals in dieser Praxis und habe nichts zu bemängeln. Top Arzt, der sein Handwerk versteht.
Fachlich und menschlich einfach klasse.
Komplettes Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Grosses Lob .
Welche Fachgebiete deckt Michael Kersten ab?Michael Kersten ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kersten?Michael Kersten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 2 Bad Mergentheim
Kann ich bei Michael Kersten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kersten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kersten buchen?An diesem Standort hat Michael Kersten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kersten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kersten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kersten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Kersten gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Kersten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kersten?Folgende Versicherungen werden von Michael Kersten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schwäbisch Hall