Sind Sie Dipl.-Med. Michael Kellert?
Dieser Arzt und sein Team ist sehr zu empfehlen !
Er zeichnet sich durch hohe Erfahrungswerte, Fachwissen und Kompetenz aus.
Man fühlt sich in guten Händen und wird auch gründlich untersucht. Es wird mehr als ein Arzt- Patientengespräch durchgeführt, was heute bei vielen Ärzten der Fall ist.
Super team, super Arzt. Habe schnell einen termin bekommen und kann mich auch sonst nicht beklagen
- längere Wartezeiten ohne Termin
- "normale" Wartezeit mit Termin
- Kompetenz bei Arzt und Schwester
Trotz massiver schmerzen ueber zwei stunden wartezeit. Interessiert hier niemanden.jeder pflasterpatient ist nach einer stunde dran.
Sehr Gute und Nette Praxis,freundliches Team und hervorragender Arzt.
Ich habe mich noch nie so gut betreut und behandelt gefühlt wie in dieser Praxis. Ein ganz großes Lob. Alle Mitarbeiter sind immer höflich, freundlich und ausgeglichen. Auch in Streßsituationen merkt man dem Personal keine Be- oder Überlastung an. Auch der Arzt hat eine ausgesprochen angenehme Art. Er nimmt sich Zeit und lässt nichts unversucht um die Ursache eines Problems zu finden. Der gesamte Praxisablauf scheint sehr gut organisiert zu sein. Eine Praxis mit Beispiel-Charakter.
Bitte macht weiter so!
Stets bemüht die Ursachen für eine Erkrankung zu finden und auch zu beseitigen. Gibt auch nach längerer Zeit nicht auf, die Ursache zu erforschen. Sehr, sehr netter Arzt, immer ein nettes Wort für seinen Patienten übrig. Die Schwestern sind stets bemüht für das Wohlergehen der Patienten zu sorgen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Kellert ab?Dipl.-Med. Michael Kellert ist Allgemeinchirurg, Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Kellert?Dipl.-Med. Michael Kellert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselnussallee 5 Erfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Kellert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Kellert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Kellert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Kellert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Kellert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Kellert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Kellert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Kellert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Kellert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.