Endodontologie
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Galatea
auf den folgenden Seiten können Sie mich Dr. med. dent. Michael Kann und die Zahnarztpraxis Galatea in der ich tätig bin besser kennenlernen. Sie finden uns in der Straße der Republik 17-19 im Stadtteil Biebrich von Wiesbaden. Sie erfahren aber nicht nur die Adresse unserer Praxis sondern auch unsere Öffnungszeiten. Außerdem informieren wir Sie hier über unsere Spezialgebiete. Dazu gehören Implantologie und vollkeramische und abformungsfreie Kronen an einem Tag mittels des ‚Cerec-Systems‘; wir bieten Ihnen in unseren Räumen aber auch andere Leistungen an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit uns besprechen möchten? Gerne stehen wir Ihnen zur Seite untersuchen Sie gründlich und gehen mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Michael Kann
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Schnelle Terminvergabe, unkomplizierte und geringe Wartezeit, schnelle Behandlung und Klsung des Problems. Emphatischer Umgang mit Patienten, ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Mir ist am Morgen ein Zahn abgebrochen. Man hat mich am selben Tag noch zwischengeschoben. Durch das schnelle Digitale Verfahren für Kronen konnte ich schon am nächsten Tag meine neue Krone einsetzen lassen!
Sehr freundliches und gut organisiertes Team!
Hier bin ich zufrieden und kann wieder lächeln! Danke!
Ich bin seit fast 2 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Kann und kenne die Praxis seit vielen Jahren. Im vergangenen Jahr mussten meine Zahnfüllungen gesundheits- und altersbedingt gegen Kunststofffüllungen ausgetauscht werden. Herr Dr. Kann hat sich viel Zeit genommen und perfekte Arbeit geleistet – ich bin begeistert! Dieses Jahr ist leider eine Wurzelbehandlung mit anschließender Krone fällig geworden. Auch hier ist alles zu meiner absoluten Zufriedenheit erfolgt.
Ein riesiges Dankeschön an Herrn Dr. Kann und sein tolles Team! Ich fühle mich bei Ihnen allen sehr gut aufgehoben! BPR
Herr Dr.Kann war sehr freundlich, hat sich allerdings mehr Zeit zum verkaufen einer teuren Schiene genommen als für die Untersuchung. Bei frage nach einer Kassenschiene wurde mir gesagt „die ist so schlecht, die macht er nicht“. Nun 400€ für eine Schiene kann sich nicht jeder leisten, & unabhängige Beratung bedeutet für mich über alle Optionen aufzuklären, und nicht nur zu verkaufen. Ich werde mir eine zweite Meinung einholen und die Praxis wechseln. Es ist schwer, wenn Ärzte zu Verkäufern werd
Es ist mir eine große Freude, dass ich die Praxis Galatea trotz der Zahnbehandlung besuchen kann. In Galatea fühle ich mich zuhause.
Dr. Kann hat nach einem Ärztemarathon endlich erkannt woher meine Rückenschmerzen kommen und diese mit einer Zahnschiene in den Griff bekommen. Sich wieder ohne Schmerzen bewegen zu können. Ein Traum :)
Da mein langjähriger Zahnarzt in den Ruhestand gegangen ist, wurde mir aus dem priv. Umfeld Dr. Kann empfohlen. Und ich muss sagen, ich bin in allen Punkten mehr als zufrieden. Dr. Kann ist äußerst kompetent, freundlich, emphatisch und das Ergebnis ist sehr gut. Die Praxis ist sehr angenehm, das Team eingespielt und als Patient fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Alles in einem ein sehr guter Zahnarzt mit einem tollen Team. Vielen Dank!
A.M.
Dr.Kann ist ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt. Absolute Empfehlung!
Überaus freundliche und fürsorgliche Behandlung, mit großer Kompetenz ausgeführte Arbeit.
Einfach nur TOP!!
Kunststoff-meister :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Kann ab?Dr. Michael Kann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Kann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Kann?Dr. Michael Kann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 4 l Mainz
- Straße der Republik 17-19 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. Michael Kann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Kann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Kann buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Kann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Kann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Kann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Kann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Kann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Kann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Kann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Kann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.