Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut
Dönhoffstr. 15, Leverkusen

Michael Kamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Michael Kamp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

Ich habe die Behandlung bei Herrn Kamp begonnen, weil ich Herrn Kamp auf einer Spezialistenliste für meine Symptomatik gefunden habe. Der Beginn der Therapie war erst sehr positiv, weil Herr Kamp ein sehr genauer und ruhiger Zuhörer ist.
Nach etwa einem Jahr wurde seine Art ungeduldiger und mir wurde meine Symptome vorgeworfen, als ob es meine freie Entscheidung wäre, dass man Symptome hat. Auf meine Anfragen nach tonisierenden Methoden antwortete er ausweichend.
Nachdem ich mich entschieden hatte, den Behandler zu wechseln, habe ich bei der Krankenkasse nach dem Behandlungsablauf in meiner Symptomatik gefragt, wobei mir Inhalte erklärt wurden, die bei der Behandlung von Herrn Kamp nicht angeboten wurden.

Behandlung freundlich, aber kein nachvollziehbarer Behandlungsablauf • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

War über 3 Jahre bei Herrn Kamp in Behandlung wegen Depressionen. Das Vertrauensverhältnis war von Anfang an toll, er hört einem zu, nimmt einen ernst, bleibt immer ruhig und versteht es, einen aufzubauen und zu motivieren. Ich habe sehr viel gelernt, vor allem über mich selbst und über mein Verhalten bzw wie ich es in gewissen Situationen ändern kann. Er war eine große Stütze für mich und Dank ihm habe ich mein Selbstvertrauen wieder erlangt. Vielen Dank!

Sehr guter Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

Ich war einige Jahre bei Herrn Kamp in Behandlung und konnte diese erfolgreich mit einem guten und sicheren Gefühl beenden. Herr Kamp war stets aufmerksam und einfühlsam und hat mich trotzdem herausgefordert, was für mich genau der richtige Weg war.

Kann ihn nur guten Gewissens weiterempfehlen.

sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

Ich war 4 Jahre bei Herrn Kamp und kann nur DANKE sagen. Er hat mir sehr geholfen mich wieder zu fangen. Es waren manchmal anstrengende Sitzungen für mich, die mich aber wieder zu mir selbst gefunden haben. Ich kann und werde Herrn Kamp jederzeit empfehlen und wenn es mich doch irgendwann wieder erwischen sollte, weiß ich wohin ich gehe.
Fachliche Kompetenz....sein Beruf ist seine Berufung.

Für mich ein Erfolg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

Seit 2016 Bin ich Patient beim Herrn Kamp und kann nur staunend wiedergeben, dass das einer der einzigen Menschen ist, der so Positiv an das Leben rangeht.
Einen grossen Dank für jede Stütze mich wieder Aufzubauen.

Bewundernswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

Sehr fragwürdige Methoden, organisatorisch ein Desaster, nach über 2,5 Jahren kein Behandlungserfolg und am Ende wurde ein Abschlussgespräch verweigert

Eine große Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Kamp Psycholog. Psychotherapeut

Ich bin seit ca. 6 Monaten in Behandlung. In der Zeit haben wir ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut. Herr Kamp hört gut zu und versteht es einen auch zu motivieren.
Persönlich kann ich Herrn Kamp nur empfehlen

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert