Sind Sie Michael Kalus?
Freundliche Aufnahme, problemlose Terminvereinbarung, nimmt sich viel Zeit, gute intensive und verständliche Erklärungen, fachlich auf der Höhe der Zeit, seriös und vertrauensvoll, sehr hilfsbereit.
Zu Beginn war ich recht zufrieden mit Hr. Kalus. Ich bekam ohne lange Wartezeit einen Termin bei ihm, er schien sich Zeit zu nehmen und erklärte mir viel. Das mit dem Erklären ist so seine Art, denke ich. Teilweise kam ich während der Sitzungen bei ihm kaum selbst zu Wort.Alles noch erträglich.Doch als wir dann über meine sexuellen Traumata sprachen,sagte er dazu lediglich “Sie sind ja jetzt erwachsen und können sich wehren.”So einfach ist das also...Von weiteren Demütigungen ganz zu schweigen!
Ich bin schon sehr lange bei Herrn Kalus und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist freundlich und aufgeschlossen, allem neuen gegenüber.E r ist hilfreich , nicht nur was die Therapie angeht. Herr Kalus ist unkompliziert er ist nicht der typische Arzt wo man das Gefühl hat, man ist eine Nummer auf dem Krankenblatt.
Alles in allem ein Therapeut den man wärmstens und gerne weiter empfehlen kann, ich wünschte es gäbe mehr solcher Therapeuten, dann wäre vieles einfacher.
Aktuell bin ich zum zweiten Mal bei Herrn Kalus in Behandlung, damals wurde die Therapie wegen eines Umzuges unterbrochen, jetzt habe ich sie auf Grund von Bedarf und eines nochmaligen Wohnortwechsels wieder aufgenommen.
Den Termin habe ich sehr schnell erhalten, sofort wurde ich freundlich empfangen und ohne Umschweife durfte ich meine Therapie fortsetzen. Herr Kalus ist ein souveräner, seriöser und geduldiger Mensch.
Mit der Therapie bin ich sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit für mich, gibt mir nicht das Gefühl, ein Fließbandprodukt zu sein, das innerhalb eines bestimmten Zeitraumes rasch abgefertigt werden muss. Positiv empfinde ich, dass er mich als Patienten und Menschen ernst nimmt und dennoch sachlich bleibt, ohne kühl oder abweisend zu wirken. Ich kann Herrn Kalus nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Kalus ab?Michael Kalus ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kalus?Michael Kalus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilenbecker Str. 80 Ennepetal
Kann ich bei Michael Kalus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kalus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kalus buchen?An diesem Standort hat Michael Kalus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kalus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kalus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kalus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kalus?Folgende Versicherungen werden von Michael Kalus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.