Franckestr. 2, Bad Salzungen
Sind Sie Dr. med. Michael Kalischewski?
Ein Arzt, der nicht nur der Schulmedizin vertraut, sondern komplementär auch Alternative Heilmethoden anwendet, dort, wo sie angebracht sind. So wurde mittelfristig keine Prostata OP o.ä. erforderlich.
Nie wieder geht es nur ums Geld .vorsorge okay dann alles gut ansonsten du hast nichts .geht von alleine weg. Hör auf mit Rauchen da machen wir nichts
Ein sehr kompetenter Arzt, der auch wirklich an Ursachen hinter den med. Symptomen einer Krankheit interessiert ist. Hört dem Patienten aufmerksam zu und stellt eine Atmosphäre des gegenseitigen Vertrauens her. Ein Arzt, der auch bereit ist über alternative Heilverfahren nachzudenken und evtl. diese auch anzuwenden. Mir hat er hervorragend bei der Behandlung meines N.E.T. geholfen.
Dr. Kalischewski ist einer der freundlichsten Ärzte den ich bisher getroffen habe.
Er nimmt sich immer Zeit, erklärt und beruhigt.
Er hat Verständnis für Ängste und geht darauf ein, außerdem ist er sehr menschlichen und nahbar,was einen ein sicheres Gefühl gibt.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett,was auch nicht überall ein Selbstverständniss ist.
Leider bin ich aus Bad Salzungen fortgezogen und musste mir einen neuen Urologen suchen ich kann ihn nur voll umfänglich weiter empfehlen vertrauensvoll kompetent und sehr menschlich ohne Zeitdruck da habe ich mich gut aufgehoben gefühlt
Behandlung war effektiv nach ausführlicher Beratung,
Im Rahmen von Vorsorgeuntersuchungen bin ich seit ca. 10 Jahren in Behandlung.Während dieser Zeit wurden alle anstehenden Behandlungen,Befunde uä.mit mir ausführlich und verständlich besprochen.Ich habe ein sehr hohes Vertrauen in bezug auf Kompetenz und Persönlichkeit.
Sehr freundliches Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kalischewski ab?Dr. med. Michael Kalischewski ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kalischewski?Dr. med. Michael Kalischewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franckestr. 2 Bad Salzungen
Kann ich bei Dr. med. Michael Kalischewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kalischewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kalischewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kalischewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kalischewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kalischewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kalischewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kalischewski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kalischewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kalischewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kalischewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.