Endodontologie
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Ich werde nun seit fast 2 Jahren als Angst Patientin von Dr.Kaiser behandelt und bin froh bei ihm gelandet zu sein.Er ist genau richtig für mich. Er hilft mir mit etwas Durchsetzungsvermögen meine unberechtigte Angst zu überwinden ,sonst hätten wir wahrscheinlich nie einen Anfang.Dr.Kaiser geht auf meine momentane Situation ein und ich kann meine Panik dadurch zügeln.Er ist sehr nett und menschlich.Seine Helferinnen alle einfühlsam , kompetent und rücksichtsvoll.
Ein Dankeschön an Alle
Die erste Bewertung ist inzwischen 3 Jahre her. In diesen 3 Jahren habe ich meine
Einschätzung vom Arzt und der Praxis nicht geändert trotz im Moment Corona.
Dr. Kaiser und auch sein Team sind sehr freundlich.
Er ist kein Arzt der einem irgendwas verkaufen will. Hier steht der Patient an erster Stelle und nicht sein portomane.
Dr. Kaiser kann ich sehr empfehlen. Super Arzt. Er hat mir sehr geholfen, Behandlung hat
fast 1 Jahr gedauert, was mein alter Arzt versäumt hat, musste in Ordnung gebracht werden.
Das Team ist sehr freundlich. Man fühlt ich aufgehoben
Als Notfall sehr zeitnah einen Termin bekommen. Sehr tolles Team, klasse Zahnarzt. Gute Aufklärung + Behandlung.
Vielen Dank
Sehr netter Zahnarzt,auch im umgang mit kleinen Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Kaiser ab?Dr. med. dent. Michael Kaiser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Kaiser besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Kaiser?Dr. med. dent. Michael Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 15 Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Kaiser gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Hannoversch Münden
Zähneknirschen in Hannoversch Münden