Sind Sie Dr. med. Michael Kärn?
Ich bin sehr zufrieden die Schwestern und Dr.Kärn waren immer sehr freundlich habe AMD bekomme eine Sprize imAuge auch wenn mal sehr viel Stress war-waren die Schwester immer ruhig und höflich man selber ist ja auch etwas Aufgeregt man muss eben wie bei jedem Arzttermin Zeit mitbringen Ein Dank an das Team
Optimale Vorbereitung auf die Augenoperation. Ohne Hektik wird alles erklärt
Keine telefonische Erreichbarkeit , freche ,unfreundliche und schnippische Sprechstundenhilfen . Bei 6 bis 7 anwesenden Sprechstundenhilfen total überbesetzt und dabei keinerlei koordinierter Ablauf . Wartezeiten in der Praxis trotz Termin mindestens 2 bis 3 Stunden um dann fließbandmäßig abgefertigt zu werden . Keine professionelle und fundierte Behandlung, sondern nur Stümperei und Versuche kostenpflichtige Behandlungen zu verkaufen . Schlechter geht es nicht mehr . Nie wieder .
Hat bei mir eine Augen-OP (Grauer Star) beide Augen durchgeführt und ich kann nur meine beste Zufriedenheit darlegen. OP hat sehr gut geklappt und ich habe heute (11 Jahre nach der OP) noch immer beide Augen in bester Ordnung!
08.45 Uhr angerufen, 10.00 Uhr angemeldet, 11.00 Uhr Beginn der Behandlung, 12.00 Uhr Ende der Behandlung.
Fazit: Note 1,0
So einen unfreundlichen Arzt (und zugehöriger Schwester noch schlimmer). Auf Anraten des Optiker (da auffällige Verschlechterung der Sehschärfe) einen Termin vereinbart. 3 Monate gewartet und nach 10 Minuten mit heftigem Kopfschütteln wieder gegangen. Ohne Beschwerden bräuchte ich nicht vorsprechen und den Optiker noch schlecht gemacht. Dazu zickige Schwester,da ich keine kostenpflichtige Untersuchung wollte.
Leider genau das Gegenteil von gut - monatelange Wartezeiten im Vorfeld - keine Geduld und Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kärn ab?Dr. med. Michael Kärn ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kärn?Dr. med. Michael Kärn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 380 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Michael Kärn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kärn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kärn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kärn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kärn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kärn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kärn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kärn gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kärn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kärn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kärn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.