- Endodontologie
- Implantologie
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Jung?
Frau Dr. Xxxxx und Herr Dr. Jung sind ein hochkarätiges Team, das Hand in Hand arbeitet und dadurch Topp Erfolge erzielt.. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis 100% weiter empfehlen..
Nach langer Suche, endlich angekommen! Sehr kompetent, die neuesten Behandlungsmethoden und ein Arzt, dem man seine Leidenschaft bei jedem Schritt anmerkt!
Eine kompetente Betreuung und ein tolles Praxisteam. Terminvereinbarungen und Service sind super, zahnärztliche Behandlungen und professionelle Zahnpflege sind schmerzfrei und kundenorientiert. Ich kam in den 90ern als Notfall und Angstpatient und war begeistert, so dass ich der Praxis bis heute treu bin.
Hier ist man super gut aufgehoben. Freundliches Personal, gut geschult und hilfsbereit. Dr. Jung ist freundlich, gewissenhaft und vor allem einer der kompetentesten Zahnärzte, die mich bisher behandelt haben. Alles Top!!
Dr. Jung ist für mich der der beste Zahnarzt,bin schon lange Jahre bei Ihm.
Er hat mein vollstes Vetrauen,versucht das bestmögliche um Zähne zu erhalten.Wenn er eine Spritze setzt,denke ich immer..wie schon erledigt,habe garnichts bemerkt:)Kann ihn nur weiter empfehlen,auch bei Angstpatienten TOP..
Dr. Jung ist ein sehr kompetenter, engagierter und emphatischer Arzt, der sich stets Zeit für seine Patienten nimmt. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und verbindlich.
Ich nehme nach meinem Wegzug aus D’dorf inzwischen eine einstündige Anfahrt in Kauf, um weiter bei Dr. Jung behandelt zu werden. Erst er hat nach 6 Monaten Schmerzen u. Fehlbehandlung in einer anderen Zahnklinik die wahre Ursache für meine Beschwerden gefunden und mich in kürzester Zeit davon befreit.
Sehr gute Behandlung.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Sehr sympathischer, kompetenter, angstnehmender Zahnarzt- der auch offen für neue Behandlungsmethoden ist. Zudem sind auch die Kollegen am Empfang, der Prophylaxe und die Behandlungsassistentinnen der Zahnärzte stets sehr freundlich und höflich- was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Gesamt eine großartige Zahnarztpraxis, die man nur empfehlen kann!!!
Als Angstpatienten würde ich auf diese Praxis aufmerksam. Dr. Jung nahm sich sehr viel Zeit und war super einfühlsam, ehrlich und freundlich. Habe nichts gespürt und bin lächelnd und glücklich aus der Praxis gegangen! Es wird nichts gemacht, was unnötig ist. Wollte mir mein vorheriger Zahnarzt eine Krone verpassen, wurde mir hier erklärt, dass die vorhandene Füllung noch absolut in Ordnung ist und eine Krone nicht sinnvoll ist! Das gesamte Team war toll! Ich komme wieder :) Danke!!!!
Kann ich nur empfehlen nimmt sich zeit für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Jung ab?Dr. med. dent. Michael Jung ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Jung?Dr. med. dent. Michael Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Jung gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Jung?Dr. med. dent. Michael Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.