Prof. Dr. med. Michael Jünger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Michael Jünger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Prof.Dr. Michael Jünger Facharzt für Dermatologie Andere

Jünger bietet online Termine von jeweils 15 min Dauer an. Ich hatte einen Termin zur Untersuchung der Venen und einen Termin für ein Hautkrebsscreening 3 Wochen zuvor gebucht. Beim Termin fragte er in rüdem Ton, warum ich 2 Teermine gebucht habe , ich erklärte ihm geduldig, dass ich diese beiden Untersuchungen von ihm durchgeführt haben wollte. Er herrschte mich an, da genügt ein Termin und es gelten hier seine Regeln. Da stand ich auf und ging. Es ist mir bis jetzt rätselhaft, wie diese Koryphäe in 15 min. ein komplettes Hautkrebsscreening und eine Untersuchung der Beinvenen durchführen kann. Und welche Untersuchungen ich wollte, ging ja aus der online-Buchung hervor und evtl. Fragen von seiner Seite hätte er ja in den 3 Wochen online an mich stellen können. Aus der online-Termin-Buchung ging auch hervor, dass mein Wohnort über 1 Stunde Fahrzeit von Horb entfernt liegt,