Sind Sie Michael Juchem?
Der beste Physioprofi weit und breit!
Mit Herz und Charme bei der Arbeit, was die Patienten auch spüren sobald sie die Praxis betreten.
Der Chef selbst (Herr Juchem) fachlich ein absolutes Ass und äußert sympathisch!
Hier ist man in besten Händen!!!
Bei dieser exzellenten Betreuung macht das gesund werden doppelt so viel Spaß!
Herr Juchem ist in jedem Fall wärmstens zu empfehlen!!!
Hier merkt man, dass da jemand seine Arbeit liebt. Die Betreuung ist exzellent, man bekommt ausgesprochen kompetente Antworten auf seine Fragen. Die Therapie ist hilfreich und geht auch auf persönliche Leistungsniveaus ausreichend herausfordernd ein. Die Atmosphäre ist hervorragend freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich abgeholt und gut aufgehoben. Die Terminfindung ist ausgepsrochen flexibel. Die Ausstattung mit Geräten empfinde ich als modern und überdurchschnittlich.
Überaus freundliche Betreuung bei hervorragendem Wissensstand
Sehr guter und kompetenter Physiotherapeut, der sich viel Zeit für seine Kunden nimmt. Die Behandlung ist umfangreicher als eigentlich vom Arzt verschrieben. Ich kann Michael Juchem daher nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Juchem ab?Michael Juchem ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Juchem?Michael Juchem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 2 a Kaufering
Kann ich bei Michael Juchem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Juchem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Juchem buchen?An diesem Standort hat Michael Juchem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Juchem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Juchem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Juchem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Juchem?Michael Juchem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Juchem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Kaufbeuren
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee