Ein tolles Team. Die Mitarbeiterinnen sind super nett und Herr Jordan ist ein sehr sehr netter Arzt. Einfach toll. Ich war überrascht dass mir als Kassenpatientin alles sofort erklärt wurde was ich von seinem Kollegen nicht kenne. Da wird man gleich mit der CD in der Hand abgefertigt. Danke nochmal für alles. Kann sie nur weiter empfehlen.
Xxxx
Ich habe sehr leicht einen Termin bekommen, als es soweit war wurde mir alles gut erklärt. Ich bin äußerst zufrieden und Kann Herrn Jordan und Seine Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Jordan hat sich ausgiebig für mich Zeit genommen und mir anschaulich meinen Befund demonstriert und zudem mir einen direkten Anschlußtermin beim Facharzt organisiert, Fachlich hat er mich überzeugt und eine später erfolgte OP hat 100%ig den von ihm erhobenen Befund bestätigt
Ich war äußerst mit der Betreuung und Diagnosefindung sowie der Erläuterung in dem Gespräch nach der Untersuchung zufrieden. Herr Jordan erläuterte anhand der Bilder den Befund und korrelierte diesen mit meinen Beschwerden.
Welche Fachgebiete deckt Michael Jordan ab?Michael Jordan ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Jordan?Michael Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsang 105 Hannoversch Münden
Kann ich bei Michael Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Jordan buchen?An diesem Standort hat Michael Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Jordan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Jordan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Jordan?Folgende Versicherungen werden von Michael Jordan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.