Von dem 1. telefonischen Kontakt mit einer sehr freundlichen Arzthelferin, bis zur Behandlung von Prof. M.Jordon, der sehr freundlich, kompetent, sich Zeit nehmend , sehr gut erklärend, fühlte ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Jederzeit werde ich uneingeschränkt diese Praxis weiterempfehlen.
dieser arzt will eigentlich nur seinen sessel mit der speziellen technik, pulsierende magnetwellen verkaufen, ist eine igel leistung
dieser besondere sessel soll bei allem helfen !.
ich mußte ca. 30 min. warten und in dieser zeit wurden etliche herren ! mit terminen versorgt für diesen sessel.
bei meiner untersuchung hat mich dr. jordan kurz untersucht und promt mir geraten diesen sessel zu nutzten.dr. jordan hat die hämorrhoide auch nur von außen kurz betrachtet, und sonst nichts !
als alternative meinte gibt es nur die op, bei der die hämorrhoiden weggeschnitten werden !!
eigenartiger weise steht im web total etwas anderes, bei kleinen problemen, reicht es völlig sie mit injektionen sie weg zu spritzen, und genau daß macht jetzt auch ein anderer arzt( proktologe) bei mir, und das ganze ohne schmerzen.ich hatte dazu auch die TK angerufen, was sie zu diesem speziellen sessel wissen, nähmlich nichts, die dame am telefon hat sich schlapp gelacht, und meinte ich sollte sofort den arzt wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Michael Jordan ab?Prof. Dr. Michael Jordan ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Michael Jordan?Prof. Dr. Michael Jordan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr 4 a Augsburg
- Josef-Frank-Str. 3 Wertingen
Kann ich bei Prof. Dr. Michael Jordan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Michael Jordan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Michael Jordan buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Michael Jordan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Michael Jordan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Michael Jordan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Michael Jordan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Michael Jordan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Michael Jordan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Michael Jordan?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Michael Jordan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.