Sind Sie Dr. med. Michael Johannes Bauer?
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und patientenorientierter Arzt.
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und sehr bemüht. Telefonisch nicht immer sofort erreichbar, man muss es öfter probieren.
Fachlich super hilft immer weiter soweit so gut. Aber trotz Termin immer stundenlanges Warten. das is mehr als abnormal. Und die Damen könnten auch freundlicher sein. Wie gesagt wenn der Arzt mich noch schon seit längerem betreuen würde würde ich aufgrund der Umstände die praxis wechseln
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Hr. Dr. Schober. Bin unendlich dankbar für die Hilfestellung und Ratschläge die sehr hilfreich waren. Hr. Dr. Bauer als Neurologe hat meiner Frau geholfen. Das ganze Team in der Praxis ist sehr bemüht stets freundlich. Ich kann nur jeden empfehlen wenn er Rat und Hilfe braucht die Dienstleistungen die angeboten werden in Anspruch zu nehmen. Man fühlt sich gut aufgehoben wenn man einen der Termin wahrnimmt. Kann nur die beiden Mediziner und das Team weiterempfehlen. Aufgrund der CORONA Krise ist es schwer für alle bin aber überzeugt das wenn sich alles einpendelt wieder normal weitergeht.
Total super liebes und nettes, sowie bemühtes Praxisteam.
Wartezeit sehr schlimm, aber ist bei einem Facharzt normal.
Die schlechten Bewertungen einiger hier kann ich mir nur so erklären: So wie man in den Wald schreit, kommt es auch zurück.
Diese Praxis ist echt ein Witz.. mit unter mehrere Stunden Wartezeit trotz Terminen und Überweisungen. Extrem unfreundliches Personal. Der Herr Doktor macht auch den Anschein von totaler Planlosigkeit und Überforderung.
hält Termine nicht ein und ruft auch nicht zurück...
Wenn man erst mal Patient von Dr. Bauer geworden ist, glaube das er sich seine Patienten auch sehr genau ansieht, dann bekommt man auch eine sehr gute Beratung und Behandlung. Der Therapieerfolg bei mir, spricht für sich. Er hat nicht besonders viel Zeit zum quatschen, weil er so viele Patienten hat, die aber jeder Psychologe hat, doch wenn jemand „stabil“ ist, braucht man auch nicht mehr so viel zu reden, aber wenn man mal ein Problem hat, wird versucht dieses auch zu lösen. Sehr engagiert!
Angenehmer Kontakt, leider unverschuldet wenig Zeit, deshalb sehr zieiorientiert. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Bin seit vier Jahren Patientin und fühle mich gut aufgehoben
Ich bin seit langen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Bauer und habe großes Vertrauen in seine Arbeit. Er konnte mir immer weiterhelfen und ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Johannes Bauer ab?Dr. med. Michael Johannes Bauer ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Johannes Bauer?Dr. med. Michael Johannes Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 18 Freilassing
Kann ich bei Dr. med. Michael Johannes Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Johannes Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Johannes Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Johannes Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Johannes Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Johannes Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Johannes Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Johannes Bauer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Johannes Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Johannes Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Johannes Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.