Camp-King-Allee 4, Oberursel
Herr Kleinert ist stets bemüht, immer freundlich und nimmt sich immer viel Zeit für uns. Durch seine sympatische und unbürokratische Art freuen wir uns auf jeden Besuch!
Trotz der vielen Bürokratie, die es als KVB-Fall (mit Sonderwünschen) wohl so mit sich bringt, war Herr Dr. Kleinert sehr humorvoll und gewillt, es mit den vielen Formularen und Bescheinigungen aufzunehmen :)
Sollte ich mal wieder die Dienste des KVB benötigen, möchte ich gerne wieder an jemanden wie Herrn Kleinert gelangen...
Jederzeit gerne wieder und bleiben sie uns im Camp-King noch lange erhalten!
Herr Kleinert betreut uns seit über 2 Jahren. Seine Diagnosen waren stehts richtig und die Behandlungen
erfolgreich. Gerne empfehlen wir ihn weiter.
Hat mir schon oft geholfen,wo andere Ärzte nur ans abkassieren denken,grade als privatpatient!
Ich bin und war immer zufrieden.
Herr Kleinert hat seine eigene Art die vielleicht nicht jedem schmeckt, aber ich lache immer viel mit ihm und habe dadurch einen entspannten Arztbesuch. Er nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und Beratung. Der Termin wird telefonisch abgesprochen und im Wartezimmer warten musste ich noch nie. Dazu ist sein Personal außerordentlich lieb und gut gelaunt - anders als in vielen anderen Praxen. Ich kann den Herrn Doktor nur wärmstens empfehlen.
Ich musste den KV-Dienst rufen, in welchem dieser Arzt Bereitschaft hatte. Ich dachte, die Ärzte die dort Bereitschaft machen, sollen eine Hilfe sein, wenn man nicht unbedingt einen Notarzt benötigt.
Kein „Guten Abend“, Tabletten wurden verwechselt und es wurde sich über die Situation und über uns lächerlich gemacht.
Wir hatten bereits vor 2 Jahren den Notarzt bei V.a. Myokardinfarkt da, bei gleicher Symptomatik. Dieser Doktor riet meiner Mutter „mal an die Luft zu gehen und tief einzuatmen“.
Michael-Jörg Kleinert
Sehr geehrter Jameda-Nutzer,
leider erkenne ich den hier geschildeten Vorfall nicht wieder. Haben Sie den richtigen Arzt in Jameda ausgewählt?
Sollten Sie wirklich von mir behandelt worden sein und es so empfunden haben, bitte ich Sie Kontakt aufzunehmen, um den Sachverhalt zu klären.
Mit freundlichen Grüßen
Michael-Jörg Kleinert
Ich leide seit Jahren unter Knieschmerzen und kein Orthopäde könnte mir bis heute helfen.Dr Kleinert hat sich sofort Zeit für mich genommen und verschiedene Lösungenvorschläge gegeben und mich richtig beraten. Dieses Gefühl habe ich längst von keinem Artzt mehr erlebt!
Die Praxis ist mit dem Auto, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr einfach zu erreichen. Die Praxis ist schön eingerichtet und modern ausgestattet.
Ausgezeichneter Arzt, sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit für die Patienten, freundlich und zuverlässig.
Welche Fachgebiete deckt Michael-Jörg Kleinert ab?Michael-Jörg Kleinert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael-Jörg Kleinert?Michael-Jörg Kleinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Camp-King-Allee 4 Oberursel
Kann ich bei Michael-Jörg Kleinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael-Jörg Kleinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael-Jörg Kleinert buchen?An diesem Standort hat Michael-Jörg Kleinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael-Jörg Kleinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael-Jörg Kleinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael-Jörg Kleinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael-Jörg Kleinert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael-Jörg Kleinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael-Jörg Kleinert?Folgende Versicherungen werden von Michael-Jörg Kleinert akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden