Heinrich-Schlusnus-Str 24, Braubach
Sind Sie Dr. med. Michael Jezek?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Er hat sich kaum Zeit genommen, sehr hektisch. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass man Erkrankungen runterspielt bzw. nicht ernst nimmt.
Gut fand ich die geringe Wartezeit und die sachliche Art des Arztes. Allerdings hätte er sich etwas mehr Zeit nehmen können (die Behandlung fand vor Corona statt).
Mein Haus - und Vetrauensarzt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Top Arzt ! absolut zu empfehlen !
Habe lange nach einem Hausarzt gesucht, der auch Hausbesuche macht. Meine Sorgen werden ernst genommen. Herr Dr. Jezek bekommt von mir die Note sehr gut mit Sternchen
Herr Dr. Jezek ist der Hausarzt meines Vertrauens. Durch seine nachdrücklichen Angebote zu Vorsorgeuntersuchungen wurde bei mir frühzeitig ein bösartiger Tumor gefunden. Mittels optimaler Begleitung (Beratung/Überweisungen) wurde ich von dem Tumor befreit. Herr Dr. Jezek nimmt sich die notwendige Zeit für den Patienten, ist immer freundlich, erklärt medizinische Zusammenhänge.
Herr Dr. Jezek ist ein guter Arzt mit passendem medizinischem Fachwissen, für mich ist er der Richtige am Standort Braubach.
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt bin ich endlich fündig geworden.
Dr. Jezek vereint Freundlichkeit und Kompetenz - eine bessere medizinische Versorgung kann ich mir nicht vorstellen!
Sowohl ihn als auch seine Frau kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Jezek ab?Dr. med. Michael Jezek ist Internist, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Jezek?Dr. med. Michael Jezek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Schlusnus-Str 24 Braubach
Kann ich bei Dr. med. Michael Jezek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Jezek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Jezek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Jezek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Jezek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Jezek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Jezek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Jezek gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Jezek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Jezek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Jezek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.