Michael Jasper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Michael Jasper?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Michael Jasper und Jens Kirst Andere

Top Ärtzte. Super freundliches Personal. Immer gerne wieder.

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Ich bin seit Jahren bei Dr. Jasper in Behandlung. Dr. Jasper hört zu, erklärt und ist sehr kompetent. Dasselbe trifft auch auf Dr. Xxxxx zu. Die Damen am Empfang und im Labor geben alles. Für mich ein perfekt eingespieltes Team.
Ich jedenfalls fühle mich bestens versorgt! Wollte ich nur mal wieder sagen.

Tolle Ärzte, tolle Arzthelferinnen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Ich bin bereits seit über drei Jahren Patient dieser Praxis. Dr. Jasper als mein Hausarzt behandelt mich immer kompetent und freundlich.
Ich musste nie lange auf einen Termin warten. Die Öffnungszeiten sind gut mit meinen Arbeitszeiten vereinbar und auch der Service bestellte Rezepte direkt in der unten liegenden Apotheke abzugeben und einzulösen kommen mir sehr entgegen.

Dr. Jasper ist ein freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Ich hatte vor einem Jahr starke Darmbeschwerden nach einen Urlaub in Ägypten. Er hat mich über zwei Wochen hinweg Begleitet, sämtliche Untersuchungen durchgeführt, um die Ursache herauszufinden.
Er ist wirklich sehr nett und fachlich sehr kompetent.

Sehr kompetent und ist immer freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Dr. Jasper hat mir auch heute sehr geholfen, obwohl mein Anliegen sehr kurzfristig, weil akut war. Bislang nur sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Praxis Jasper/Kirst!

Kompetent und nimmt sich Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Ich habe gestern ein Schreiben bekommen, und obwohl ich eigentlich zu keinem anderen Hausarzt gehen wollte bis jetzt, werde ich es wohl bald unternehmen.

Das Schreiben war eine Zahlungserinnerung, der Betrag über ~30€ war fällig und nur weil er nicht nach der ersten Rechnung eingegangen war, wurde auf dieser Erinnerung !handschriftlich! nach 14 Tagen bereits mit Inkasso gedroht.

Finde ich unnötig voreilig, selbst wenn man von dem lächerlich geringen Rechnungsbetrag einmal absieht.

Lachhaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Dr Jasper ist fachlich gesehen Top.
Bei der ein oder anderen Krankheit hat er sehr geholfen.

Was allerdings überhaupt nicht geht, ist mich wegen Darmbeschwerden auszulachen und zwar wortwörtlich und anstatt eine Untersuchung durchzuführen mir zu sagen, dass es meine Entscheidung sei, ob ich kein Bock auf meinen Job hätte.

Der nette Herr sollte sich derart Kommentare mal vorher durch den Kopf gehen lassen. Wie ich solche Menschen nenne, vermag ich hier nicht zu sagen.
Schade eigentlich.

Fachlich kompetent, aber zwischenmenschlich eine Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Egal, wann man kommt, das Wartezimmer ist immer bis auf den letzten Platz besetzt. Morgens stehen die Patienten schon Schlange im Treppenhaus. Wer zuerst kommt,... Obwohl Jasper's Sprechstunden um 8.00 beginnen, trödelt er immer eine Viertelstunde später ein. Und das auch, wenn er seinen Kollegen vertreten muss. Da kam er sogar erst 25 Minuten später und alle warteten und warteten.
Die Behandlungen selber sind wie Fliessbandarbeit. Er wirkt schnell genervt und wenn man Einwände hat, erst recht. Ausserdem verschreibt er sehr schnell Antibiotika. Und wenn man das nicht möchte, wird er pampig. Sein Vater, von dem er die Praxis übernommen hat, war da ganz anders. Ich werde zu Herrn Kirst wechseln. Der soll netter sein.
Die Sprechstundenhilfen sind auch immer mürrisch. Man kann förmlich das Augenrollen sehen: "Schon wieder ein Patient".

Total überlastete Praxis und dauerurlaubsreifer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Man wird schon am Empfang empfangen mit den Worten "müssen Sie heute unbedingt kommen, wir sind voll" . Dr. Jaspers redete mit mir nur zwischen Tür und Angel. Wenn er etwas nicht versteht oder nicht mehr weiter weiss wird er pampig. Das Wartezimmer ist antik und die Zeitschriften 100 Jahre alt. Ich werde mir etwas anderes suchen, ich bin besseres gewöhnt.

Total überlastete Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Michael Jasper und Jens Kirst

Kompetent, sachlich, kann gut zuhören und wägt Therapien ab. Keine Quasseltante, greift nur soweit es nötig ist und so wenig es möglich ist. Vertritt nicht die Meinung, sein erster Griff wird sitzen und das ist auch gut so. Das Team ist gut, und der Mann auch. Bin selber Arzt (a.D.) und weiss wovon ich rede. Und gehe zum Jasper.

Kompetent, sachlich, keine Seehlentante • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben