- Oralchirurgie
Ludwigstr. 10, Groß-Zimmern
Praxis Michael Jan Papendorf Zahnarzt
Ludwigstr. 10, Groß-Zimmern
Praxis Michael Jan Papendorf Zahnarzt
Sind Sie Michael Jan Papendorf?
Sachlich ,kompetent, freundlich
Ich war mit meiner Tochter wegen einen abgebrochen Backenzahn dort. Man musst keine fünf Minuten im Wartezimmer warten. Er war sehr nett zu meiner Tochter und nahm sich die nötige Zeit. Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind schon recht lange bei Herrn Papendorf in Behandlung. Ich war immer sehr zufrieden mit seinen Leistungen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe die letzten Jahre nur gute Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Die Zahnbehandlung erfolgt mit Ruhe, Sorgfalt und spürbarer Kompetenz. Herr Papendorf nimmt sich Zeit für die Beratung und erklärt die notwendige Behandlung ausführlich und verständlich. Seine Helferin ist immer sehr freundlich. Eine Praxis, genau nach meinen Wünschen.
Dieser Arzt macht Wurzelbehandlungen die nicht nötig sind, macht damit Zähne kaputt die mit einer normalen Füllung durch aus zu retten gewesen wäre(zu mindest wenn ich die Aussage unseres neuen Zahnarztes richtig interpretiert habe). Wollte bei mir bei 2 Zähnen ggf eine Wurzelbehandlung durchführen wo der neue Zahnarzt aufgrund des selben Röntgenbild sagt ist gar nichts nötig an den Zähnen. Beobachten und ggf dann irgendwann ne Füllung. Aber die Mitarbeiterin ist immer Freundlich und zuvorkommend gewesen!
Gutes Timing. Kompetente Behandlung.Wir kommen wieder.
Er kommt ins Zimmer sagt nicht mal Guten Tag, sondern zwinkert mit dem Auge. Fragt direkt stattdessen , was man für ein Problem hat.
Hr. Papendorf ist ein freundlicher Mensch,manchmal etwas salopp, Termine werden sehr gut eingehalten
Meistens hatte ich nach einer Behandlung keine Schmerzen.
Ich kann aber nicht abschätzen ob nicht mehr gemacht wird als notwendig.(vieleicht bin ich ein zu misstrauischer Mensch ;-(
Ich habe im Moment nicht vor zu wechseln
Welche Fachgebiete deckt Michael Jan Papendorf ab?Michael Jan Papendorf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Jan Papendorf besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Jan Papendorf?Michael Jan Papendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 10 Groß-Zimmern
Kann ich bei Michael Jan Papendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Jan Papendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Jan Papendorf buchen?An diesem Standort hat Michael Jan Papendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Jan Papendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Jan Papendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Jan Papendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Jan Papendorf?Folgende Versicherungen werden von Michael Jan Papendorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.