- Oralchirurgie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Jakob
Ich hatte mich wirklich sehr lange nicht zum Zahnarzt getraut aus Angst und gehe nun wirklich gerne hin!
Dr. Jakob hat eine sehr ruhige, entspannte und auch einfühlsame Art an sich was extrem hilft wenn man ein Angstpatient ist. Gute Laune und Humor sind auch immer dabei.
Er erklärt ausführlich und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben bei ihm und habe keine Angst mehr vor Behandlungen
Alle Mitarbeiter und die Praxis sind auch wundervoll!
Dr. Michael Jakob
Erstmal: whoop whoop!! Konfettiregen und Trommelwirbel - großartig, dass Sie sich wieder zum Zahnarzt trauen!
Noch großartiger, dass Sie Ihrer Angst durch den Besuch bei uns begegnen konnten und nun gerne zur Behandlung kommen.
Wir freuen uns riesig und danken Ihnen sehr für die durchweg positive Bewertung und Ihre liebevollen Zeilen!
In der Praxis wird konsequent auf Infektionsschutz geachtet. Daher fühlt man sich auch in C-19-Zeiten sicher und gut aufgehoben.
Ansonsten nach wie vor weit überdurchschnittliche Qualität und sehr nettes Team.
Dr. Michael Jakob
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihre Zeilen - vielen Dank!
Noch mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohl und aktuell eben auch sicher fühlen. Infektionsschutz und Hygiene steht und stand schon immer bei uns mit an erster Stelle. Und das ist ja nicht nur im Sinne und zum Schutz unserer Patient*innen, sonder auch in unserem Sinne. :-)
Herr Dr. Jakob ist fachlich und menschlich hervorragend. Er ist absolut gründlich, hat ein fantastisches Ästhetik-Empfinden bei zahnkosmetischen Korrekturen und behandelt sicher mit ruhiger Ausstrahlung. Ich vertraue Herrn Dr. Jakob voll und ganz und fühle mich bestens versorgt in der Praxis; das ebenso freundliche Team rundet das Gesamtbild gekonnt ab. Die Praxis hat ein schönes Ambiente und den höchsten Hygienestandard. Ich gehe gern zu Herrn Dr. Jakob. Herzlichen Dank an Sie und Ihr Team!
Sehr enttäuscht! nicht empfehlenswert
Liebe Bewerterin, lieber Bewerter,
es tut uns sehr leid, dass Sie sehr enttäuscht sind und uns nicht weiterempfehlen wollen. Wir versuchen stets auf die Anliegen unserer Patienten einzugehen. Anscheinend hat das in Ihrem Fall nicht funktioniert. Da wir aus Fehlern lernen und an Kritik nur wachsen können, sind wir immer dankbar für Feedback. Melden Sie sich doch einfach nochmal persönlich in der Praxis - seien Sie mutig! Wir beißen nicht! Versprochen! ;-)
So anonym, auf diesem Wege hier, ist ein lösungsorientiertes Denken und Handeln irgendwie wirkungslos. Auch so ganz ohne Begründung und dem Bericht der persönlichen Erfahrungen, sind uns ein wenig die Hände gebunden.
Vielleicht haben Sie aber auch schon mit uns abgeschlossen? Dann ist dies nicht zu ändern. Dann bleibt uns nur, Ihnen von Herzen alles Liebe zu wünschen!
Ihre Praxis Dr. Jakob
Ein in meinen Augen gutes "Unternehmen" erkennt man daran,das vom erstem bis zum letzten Mitarbeiter das gleiche Gefühl auf i.d.F. Patienten übertragen wird.In dieser Praxis trifft dies wirklich zu.Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt,menschlich und fachlich.Das menschliche erwähne ich weil es besonders beim Zahnarzt entscheident ist.Das gesamte Team ist hochqualifiziert.EIN Praxisteam .Herr Jakob ist fachlich fantastisch und ja,als Mensch einfach toll,nett,witzig.Wie alle dort!DANK
Herr Dr. Jakob ist ein exzellenter Arzt - habe mich rundum gut betreut gefühlt. Er hat jeden Schritt genau erklärt und sich viel Zeit für mich genommen. Auch seine Assistentin war professionell und hatte eine sehr angenehme Art. Man vergaß fast, dass man sich beim Zahnarzt befand :-)
Die umfangreiche Beratung hat mich letztlich überzeugt zu Dr. Jakob zu wechseln und auch nach mehreren Jahren und teilweise sehr umfangreichen Behandlungen fühle ich mich hier noch immer sehr gut aufgehoben. Ich bin nie gern zum Zahnarzt gegangen, aber bei Dr. Jakob sind zumindest die Schweißausbrüche ausgeblieben.
Dr. Jakob ist sehr sympathisch, das gesamte Team hat eine positive Ausstrahlung. Auch die Räume sind hell und freundlich.
Das wichtigste für mich aber: Hier wird Maßarbeit geleistet! Auf die Keramik-Teilkrone habe ich vor Ort warten können. Hat sofort und auf Anhieb gepasst - festgeklebt, fertig und ab nach Hause. Ein Traum!
In keiner anderen Arztpraxis habe ich mich bisher so wohl gefühlt wie in dieser! Sowohl Herr Dr. Jakob als auch sein gesamtes Team sind sehr sympathisch und kompetent! Ich habe inzwischen einige Behandlungen dort hinter mir. Vor allem mit der schwierigen Revision einer Wurzelbehandlung bei mir hat er sich total viel Mühe gegeben, um die Bohrerspitzen des Vorgängers herauszubekommen. Leider kamen wir am Ende um eine Wurzelspitzenresektion nicht herum, aber meinem Zahn (und Zahnfleisch und Kieferknochen) geht es nun sehr gut und die Entzündung und die Schmerzen sind weg! Und dank des CEREC-Verfahrens war die Füllung schnell gemacht und man sieht sie auf den ersten Blick gar nicht.
Herr Dr. Jakob hat mir mit meinem Mundgeruch helfen können. Ich hatte schon lange Probleme damit, obwohl ich meine Zähne eigentlich immer regelmäßig geputzt habe. Wie sich herausgestellt hat war eine Zahnfleischentzündung für den schlechten Atem verantwortlich. Er hat diese natürlich dann direkt behandelt und mir noch ein paar andere nützliche Tipps mitgegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Jakob ab?Dr. Michael Jakob ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Jakob besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Sportzahnmedizin, Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Jakob?Dr. Michael Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Wall 34 Hamburg
Kann ich bei Dr. Michael Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michael Jakob?Sie können sich mit Dr. Michael Jakob auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Jakob buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Jakob gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Jakob?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.