Geschätzte Antwortzeit:

Michael Illner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Michael Illner und ich habe mich am Rheingoldplatz 1 in Mannheim zusammen mit Ulrike Illner als Kieferorthopäde niedergelassen.
Mein Team und ich behandeln Fehlstellungen der Zähne und Kiefer und versorgen Sie mit Eingriffen für ein ästhetisch schönes Zahnbild. Wir möchten für Sie das bestmögliche Behandlungskonzept erarbeiten und setzen dabei auch auf Ihre Mitarbeit.
Ihr Engagement ist für den Behandlungserfolg genauso wichtig wie eine umsichtige Planung durch den Behandler. Damit Sie so gut wie möglich mitwirken können klären wir Sie ausführlich und verständlich über die Behandlungsschritte und den zeitlichen Ablauf auf.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne unsere Sprechstunde besuchen? Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 0621/834730.
Ihr Michael Illner
Michael Illner (Praxis Illner)Seit meiner Niederlassung im Jahr 1995 ist es mein vorrangigstes Ziel mit Hilfe modernster Kieferorthopädie das für den Patienten individuell beste Behandlungsergebnis zu erzielen. Hierzu hat sich unsere Praxis in den letzten Jahren besonders auf das Invisalign- und Damon-Konzept spezialisiert. Im Focus stehen dabei sowohl ästhetische wie auch ganzheitliche und funktionelle Aspekte.

Mitglied in folgenden Gesellschaften:

Deutsche Damon Gesellschaft e.V. (DDG e.V.)
Bund der Deutschen Kieferorthopäden (BDK)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DG KFO)
KFO Interessengemeinschaft (KFO IG)
Philipp-Pfaff-Gesellschaft
Zahnregulierungen sorgen nicht nur für eine bessere Ästhetik sondern können sich positiv auf die Gesundheit auswirken. In unserer Praxis am Rheingoldplatz 1 in Mannheim bieten wir Ihnen viele verschiedene kieferorthopädische Behandlungsmethoden. Unser Leistungsspektrum umfasst sowohl Zahnkorrekturen für Kinder und Jugendliche als auch Erwachsene. In einem unverbindlichen Beratungsgespräch beantworten wir gerne Ihre Fragen. Informieren Sie sich auf jameda über Lingualbehandlung Invisalign®-Behandlung & Co. und kontaktieren Sie uns unter 0621/834730 wenn Sie unsere Sprechstunde besuchen möchten.
Kieferorthopädie für ErwachseneEine kieferorthopädische Behandlung ist in jedem Alter möglich.
Viele Erwachsene haben in ihrer Kinderzeit keine oder nach heutigen Maßstäben eine nicht fachgerechte Zahnkorrektur bekommen. Zum Einen war das Wissen wie wichtig gerade Zähne sind noch nicht vorhanden zum Anderen hat man auf die äußere Erscheinung noch nicht so großen Wert gelegt. So entschließen sich zunehmend immer mehr Erwachsene die Versäumnisse der Jugendzeit nachzuholen und ihre Zahnästhetik zu verbessern.
Weitere Gründe für eine kieferorthopädische Behandlung bei Erwachsenen:

Kieferorthopädisch-kieferchirurgische Kombinationsbehandlung
Bei Kiefergelenksbeschwerden
Vor prothetischer Versorgung mit Kronen und Brücken
Bei Engstand in der UK-Front
Vor einer Implantatversorgung
Bei Einzelzahnwanderungen

Kieferorthopädie für Kinder und JugendlicheModerne Zahnregulierung bei Kindern und Jugendlichen
Mit dem richtigen Biss ins Leben starten.
In den letzten Jahren ist das Bewusstsein für die Wichtigkeit unserer Zahngesundheit enorm gestiegen. So können wir schon im Kinder- und Jugendlichenalter viel für die Zahngesundheit Ihres Kindes tun.
Grundsätzlich gilt: Je später mit der kieferorthopädischen Behandlung begonnen wird desto aufwändiger gestaltet sich eine Zahnkorrektur. So lässt sich sagen dass eine gute und moderne Zahnkorrektur für die Zukunft Ihres Kindes eine der besten Investitionen für das junge Leben ist.
Eine moderne Bracketbehandlung verläuft heutzutage schnell und komfortabel. Auf dieser Seite informieren wir Sie über die vielfältigen Möglichkeiten. So können Sie sich schon im Vorfeld einen ersten Eindruck verschaffen. Und bei einem ersten persönlichen Beratungsgespräch sind Sie ausgezeichnet informiert und können Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse einbringen.
Kieferorthopädie für Erwachsene: Lingualbehandlung...wenn die Zahnkorrektur Ihr Geheimnis bleiben soll!
Die Lingualbehandlung auch als unsichtbare Zahnkorrektur bezeichnet ist eine geniale Methode Ihre Zähne unsichtbar zu korrigieren.
Bei der Lingualtechnik (lingual=zungenseitig) werden feste Zahnspangen auf die Innenseite Ihrer Zähne befestigt. Die Methode macht es möglich auch bei extremen Zahnfehlstellungen auf unsichtbarem Wege ein sichtbar strahlendes Lächeln zu erhalten. Da keine störenden Drähte und Brackets zu sehen sind bleibt die Zahnkorrektur Ihr ganz persönliches Geheimnis.
Kieferorthopädie für Erwachsene: Invisalign®Die fast unsichtbare Zahnbehandlung
Die bekannte Zahnkorrektur mit Invisalign® ist in der heutigen Kieferorthopädie eine der modernsten fast unsichtbaren Behandlungsmethoden.
Ulrike & Michael Illner haben sich seit der Einführung dieser Behandlungsmethode in Deutschland auf dieses Verfahren spezialisiert und sind zertifizierte Invisalign®-Spezialistin.
Die Invisalign®.Schiene sieht aus wie eine Schiene für Zähneknirscher und verhilft den Patienten ohne hässliche Drähte Bänder und Bügel zu einem perfekten Lächeln.
Kieferorthopädie für Erwachsene: Sanfte Zahnkorrektur mit dem Damon-Bracket-SystemWas macht das Damon-Bracket-System so einzigartig?
Die Damonsystem-Technologie ist ein Durchbruch in der kieferorthopädischen Behandlung. Davon sind wir in unserer Praxis für Kieferorthopädie Illner überzeugt. Wir setzen das innovative Damon-Bracket-System auch bei Erwachsenen Patienten seit Jahren mit großem Erfolg ein.
Das Damonsystem wurde nicht nur konzipiert um nur Zähne zu korrigieren. Es wurde auch dafür geschaffen um nach einer erfolgreichen Zahnkorrektur dem Gesicht in seiner Gesamtheit einen harmonischeren und schöneren Gesichtsausdruck zu geben.
Kieferorthopädie für Erwachsene: Selbstlegierende KeramikbracketsDamon-Clear
ein Bracket in seiner schönsten Form...
Zahnfarbene Brackets gelten in der Zahnkorrektur als besonders ästhetische Variante des Brackets.
Mit dem Damon-Clear-Bracket können wir Ihnen ab sofort ein Bracket anbieten welches die Unauffälligkeit der zahnfarbenen Brackets mit den Vorzügen selbstligierender Technik vereint.
Kieferorthopädie für Erwachsene: InsigniaBehandlungsplanung am Computer
Für einen optimalen Biss und ein perfektes Lächeln!
Mit Hilfe eines 3D-Scanners erstellen wir in unserem Labor ein virtuelles Modell von Ihren Zähnen. Die außergewöhnliche Software von Insignia integriert diese Präzisionsbilder um eine optimale Endposition für Ihre Zähne zu errechnen. Für einen richtigen Biss und ein perfektes Lächeln.
Anschließend stellen wir für Ihre Behandlung ein 3D-Computerbild von Ihrem individuellen Behandlungsplan her. Dies gibt uns die Möglichkeit alle Notwendigkeiten Ihrer Zahnkorrektur im Voraus zu erkennen und selbst kleinste Optimierungen in den Behandlungsablauf zu integrieren.
Kieferorthopädie für Erwachsene: KiefergelenksbehandlungSchmerz lass nach!
Erkrankungen des menschlichen Kiefergelenks führen oft zu Beschwerdebildern die zum Teil klar einzuordnen sind. Zum Teil können sie aber auch nicht sofort in einen direkten Zusammenhang mit den Zähnen und dem Kausystem gebracht werden.
Dies sind vor allem Symptome die nicht notwendigerweise mit Schmerzen verbunden sind wie

Ohrgeräusche (Tinnitus)
Geräusche bei Kieferbewegungen (Knacken Reibegeräusche)
limitierte Mundöffnung und auch
das Knirschen.

Das Knirschen kommt oft nur im Schlaf vor und wird meistens nur vom Lebenspartner wahrgenommen was zu erheblichen Beeinträchtigungen führen kann.
Die Kiefergelenk-Erkrankung kann aber auch unerklärliche Zahnschmerzen atypische Parodontose Spannungskopfschmerzen Muskelschmerzen und einen falschen Biss auslösen.
Kieferorthopädie für Erwachsene: Prophylaxe und Professionelle Zahnreinigung (PZR)Gepflegte Zähne sehen nicht nur gut aus sie bleiben auch länger gesund.
Gut und gepflegt aussehen ist in unserer heutigen Zeit ein wichtiger gesellschaftlicher Aspekt. Gepflegte Zähne sehen nicht nur gut aus sie bleiben auch länger gesund.
Erhöhtes Kariesrisiko bei Trägern von Zahnspangen...
Das Risiko an Karies zu erkranken ist während einer kieferorthopädischen Zahnkorrektur höher. Der Grund: Karies hat während einer Behandlung viel mehr Möglichkeiten um sich auszubreiten.
Prophylaxe und Professionelle Zahnreinigung (PZR)...
heißen die Zauberwörter und bedeuten Vorsorge gegen Erkrankungen der Zähne und des Zahnfleisches. Es ist inzwischen wissenschaftlich erwiesen dass Karies und Parodontose durchaus verhindert werden können.
Kieferorthopädie für Erwachsene: Bracketumfeld-VersiegelungWie wichtig ist eine Versiegelung bei einer kieferorthopädischen Behandlung?
Schon bei unseren gesunden Zähnen ist eine Versiegelung teilweise notwendig und sinnvoll. Wie wichtig mag eine Versiegelung erst bei einer kieferorthopädischen Behandlung sein?
Um Ihre Zahngesundheit auch während der KFO-Behandlung optimal gewährleisten zu können ist bei den Zähnen eine Versiegelung unbedingt wünschenswert und auch notwendig.
Denn: Durch eine Versiegelung des Bracketumfeldes erhalten die gesunden kariesfreien Zähne für die Zeit der Zahnkorrektur einen wirksamen Schutz gegen Karies.
Kieferorthopädie für Erwachsene: RetentionStabilisierung Ihres Behandlungserfolges!
Ihr Traum ist in Erfüllung gegangen...
Der Tag auf den sich wohl alle Patienten freuen ist der Tag an dem die Behandlung abgeschlossen wird.
Die einen bekommen die Brackets und Bänder entfernt und die Zähne anschließend poliert die anderen werden niemals mehr eine Dehnschraube aktivieren müssen.
Kieferorthopädie für Erwachsene: AntischnarchtherapieWir können helfen!
Schnarchen ist eine Form der Ruhestörung und äußerst lästig für den- oder diejenigen der/die danebenliegt und auch nicht schlafen kann. Aber dahinter stecken ganz andere Probleme als nur der nächtliche Frieden einer Partnerschaft. Denn auch derjenige der selbst schnarcht ist in vielen Fällen gefährdeter als man denkt.
Kieferorthopädie für Erwachsene: SportschutzGepflegte Zähne sehen nicht nur gut aus sie bleiben auch länger gesund.
Erinnern Sie sich an Jürgen Klinsmann unseren Fußball-Star? Ein Spiel brachte ihm viel Schmerz und Ärger ein.
Aber man muss kein Sport-Profi sein um diese Erfahrung zu machen. Vom Skateboard unvermittelt absteigen mit den Inline-Skates unglücklich fallen beim Radfahren über den Lenker absteigen ein Ellenbogenkick beim Basketball... die Liste lässt sich beliebig erweitern.
Sport- oder Arbeitsunfälle verursachen eine Beeinträchtigung der körperlichen Unversehrtheit. Gerade an den Zähnen können Sie daran ein Leben lang "knabbern". Das muss nicht sein wenn Sie bei der Ausübung von extremeren Sportarten mit Unfallgefahr eine individuelle Sportschiene anfertigen lassen. Im Übrigen wird dies bereits heute von vielen Vereinen und Sportverbänden verbindlich vorgeschrieben.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Invisalign-FirstDie schonende Frühbehandlung für mein Kind
Das tolle an Invisalign-First:
Für meine Tochter kann ich eventuell später eine aufwendige Behandlung vermeiden!
Durch Invisalign-First schaffen wir im Mundraum den Platz der für die nachwachsenden bleibenden Zähne benötigt wird."
Invisalign-First mit spezifischen Invisalign-Funktionen für unsere jüngsten Patienten.
Die neue Invisalign-First-Behandlung können wir in der 1. Phase der Frühbehandlung bei jungen Patientinnen und Patienten im Alter zwischen 6 und 10 Jahren anwenden.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Sanfte High-Tech-BracketsModerne Zahnregulierung bei Kindern und Jugendlichen
Gerade bei Jugendlichen setzen wir das innovative Damon-Bracket-System seit Jahren mit großem Erfolg ein.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Selbstlegierende KeramikbracketsDamon-Clear bei jungen Patienten.
Zahnfarbene Brackets gelten in der Zahnkorrektur gerade bei Jugendlichen als die besonders ästhetische Variante des Brackets.
Mit dem Damon-Clear-Bracket können wir Ihnen ein Bracket anbieten welches die Unauffälligkeit der zahnfarbenen Brackets mit den Vorzügen selbstligierender Technik vereint.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Klassische GeräteDie Herausnehmbare Zahnspange
Die wohl bekannteste Zahnspange unter den Zahnklammern.
Früher war sie fast die einzige Klammer die uns Kieferorthopäden zur Verfügung stand.
Heute unterscheiden wir bei den herausnehmbaren Spangen zwischen den aktiven Platten (eine Spange für einen Kiefer) und den funktionskieferorthopädischen Apparaturen (eine Spange für Ober- und Unterkiefer zusammen).
Beide bestehen aus Kunststoff Drahtelementen und Schrauben. Halteklammern aus Draht sorgen dafür dass die Zahnspange den richtigen Platz im Mund findet.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Non-Compliance-BehandlungDie NonCompliance-Behandlung
Mit der NonCompliance-Apparatur kommen Sie bequem und sicher ans Ziel!
Natürlich ist jeder Behandlungserfolg nur so gut wie der regelmäßige und dauerhafte Einsatz einer kieferorthopädischen Apparatur.
Zum Glück aber gibt es heute Hilfen die sogenannten Non-Compliance-Geräte die unseren Patienten/innen viele Mühen einer Zahnkorrektur abnehmen können. Das gilt gerade für unsere kleinen Patienten für die es nicht immer leicht ist Ihre Zahnspange fast immer und regelmäßig zu tragen.
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Prophylaxe und Professionelle Zahnreinigung (PZR)Gepflegte Zähne sehen nicht nur gut aus sie bleiben auch länger gesund.
Erhöhtes Kariesrisiko bei Trägern von Zahnspangen...
Prophylaxe und Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche: Bracketumfeld-VersiegelungWie wichtig ist eine Versiegelung bei einer kieferorthopädischen Behandlung?
Schon bei unseren gesunden Zähnen ist eine Versiegelung teilweise notwendig und sinnvoll. Wie wichtig mag eine Versiegelung erst einmal bei einer kieferorthopädischen Behandlung sein?
Denn: Durch eine Versiegelung des Bracketumfeldes erhalten die gesunden kariesfreien Zähne für die Zeit der Zahnkorrektur einen wirksamen Schutz gegen Karies!
Warum zu mir?
Ich freue mich wenn Patienten meine Praxis in Mannheim die Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner mit einem Lächeln verlassen. Gern berate ich Sie wenn bei Ihnen eine Operation notwendig ist und kümmere mich natürlich auch um die Nachsorge. Meine kieferorthopädische Praxis zeichnet sich nicht nur durch moderne Behandlungsräume sondern auch durch ein freundliches Praxisteam aus. Informieren Sie sich über mich – auf jameda oder bei einem Beratungsgespräch vor Ort.
Ganzheitliche BehandlungKieferorthopädie ist eine ganzheitliche Maßnahme. Sie nimmt nicht nur direkten Einfluss auf Zahn- und Kieferfehlstellungen sondern hat darüber hinaus noch weitreichende Bedeutung für das Wohlbefinden. So ist unsere Praxis immer auch ganzheitlich orientiert.
Laufende FortbildungenDie fachliche Fortbildung ist für die Praxisleitung ein prinzipieller Grundsatz der auch alle Mitarbeiter mit einschließt. So werden wissenschaftliche und technische Weiterentwicklungen und neue aktuelle Erkenntnisse an die Patienten/Innen weitergegeben und ihnen nutzbar gemacht. Dies betrifft nicht nur unseren Fachbereich der Kieferorthopädie sondern genauso die anderen Fachbereiche der Zahnmedizin wie z. B. Ästhetische Zahnmedizin Prothetik oder auch begleitende Fächer wie die Radiologie mit ihren neuen modernen Verfahren der dreidimensionalen Darstellungsmöglichkeiten.
Ausführliche BeratungFür den Behandlungserfolg ist die Mitarbeit des Patienten oder der Patientin außerordentlich wichtig. Voraussetzung hierfür ist eine ausführliche und verständliche Aufklärung über die Behandlungsschritte und den zeitlichen Ablauf.
Unter einer patientengerechten Aufklärung verstehen wir auch die Information über individuelle Leistungen unter kieferorthopädischen ästhetischen und ganzheitlichen Gesichtspunkten. Oftmals schließt dies auch Beratungen bezüglich zahnärztlicher Maßnahmen welche im Anschluss an die kieferorthopädische Behandlung erfolgen müssen ein. Dies sehen wir als eine unserer Leistungen an um die Zufriedenheit unserer Patienten zu erzielen damit Sie unsere Praxis gern zur Behandlung aufsuchen.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine kieferorthopädische Praxis am Rheingoldplatz 1 in Mannheim. Besonders wichtig ist meinem Team und mir dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir möchten Ihnen Ihren Besuch so angenehmen wie möglich gestalten. Vertrauen und Einfühlvermögen stehen für uns aus diesem Grund an erster Stelle. Sie möchten mehr über uns erfahren? Sie erreichen uns zur Terminvereinbarung telefonisch unter der 0621/834730.
Ulrike Illner Zahnärztin
Frau Finke Weiterbildungsassistentin
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner Invisalign

Ich kann meinen Kieferorthopäden nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an habe ich mich in besten Händen gefühlt. Die Beratung war stets umfassend, und alle meine Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Die Behandlung selbst war erfolgreich und verlief ohne Komplikationen. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis – mein Lächeln ist jetzt einfach perfekt! Zudem war das gesamte Team immer freundlich, professionell und aufmerksam. Ich freue mich jeden Tag über die Veränderung und bin unglaublich dankbar für die tolle Betreuung. Ein großes Dankeschön an das ganze Team!

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner Invisalign

Der Dr. Illner hat gehalten, was er versprochen hat. War einfach, einen Termin zu bekommen. Freundliche Mitarbeiter. Einfach. Alles, was ein Patient braucht.

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner Unsichtbare Zahnspange (Beratung)

Ich befand mich von Dezember 2021 bis Juni 2023 in kieferorthopädischer Behandlung in der Praxis von Dr. Illner zur Invisalign-Behandlung für Erwachsene. Gleich zu Beginn fühlte ich mich sehr gut und ausführlich beraten und aufgehoben. Die Behandlung verlief sehr gut und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die freundliche und fachkundige Praxis nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Praxis-Team.

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Mein Zahnarzt hat mir die Praxis Illner empfohlen.Hatte extreme Fehlstellungen meiner Zähne und war wegen der Korrektur und meines Alters ( 65 Jahre ) über den Erfolg sehr beeindruckt..Die Behandlung fand in einem angenehmen Umfeld statt.Herr Illner und seine Mitarbeiter/ innen waren immer sehr freundlich und Herr Illner fachlich sehr kompetent. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.Behandlung dauerte 33 Wochen bis die Fehlstellungen durch Tragen der Invisalign-Schienen behoben war. Disziplin und Vertrauen zu Herrn Illner verhalfen mir zu einem guten Ergebnis

Invisalign Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Ich habe bereits zwei Kinder von Herrn Illner und seinem Team in die Welt gerader Zähne führen lassen und wir sind sehr sehr zufrieden a. über das Ergebnis, b. den Behandlungsverlauf und c. Herrn Illner und sein Team. Man spürt dass alle immer sehr gute Leistung beim "Kunden" abliefern wollen. Egal ob groß oder klein, dick oder dünn, kurz oder lang - es ist jeder dort aufgehoben. Ich hatte ihn damals selbst auf Empfehlung "entdeckt" und sehr happy.

Jeder ist gut aufgehoben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Dr. Illner klärt umfassend auf, zeigt anonymisierte vergleichbare Ergebnisse von anderen Patienten, so dass man sich nicht nur auf Erläuterungen und Erklärungen verlassen muss, sondern auch wirklich den Anfang und das Ende einer Behandlung eines Zahnschiefstandes sieht. Dies ist für mich sehr wichtig für meine Entscheidung gewesen, da es ja doch auch eine sehr kostspielige und langwierige Behandlung( bei mir 14 Monate aufgrund eines Kreuzbisses und engen Kieferstandes) ist.
Aber ich kann nur sagen, es hat sich gelohnt ! Es wurde genau das prognostizierte Ergebnis erreicht und ich bin total begeistert !! Herr Dr. Illner nimmt sich jedes mal Zeit, man kann jederzeit kurzfristig vorbeikommen, wenn z. B. ein Attachment abgefallen sein sollte.
Mein Mann und unsere beiden Kinder sind ebenfalls dort in Behandlung und hatten Schienen oder Zahnspangen. Jeder von uns war und ist sehr zufrieden.
Ich kann die Praxis daher nur weiter empfehlen!!!

invisalign Behandlung mit optimalem Ergebnis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Es handelte sich um einen ziemlich komplexen KFO-Sonderfall bei mir. Herr Dr. Illner hat mir geholfen, ein schönes und gesundes Gebiss zu bekommen. Ich bin sehr dankbar dafür und äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Das ganze Team ist sehr kompetent, freundlich und verständnisvoll. Ich kann die Praxis jedem gerne weiterempfehlen

Ich kann die Praxis jedem gerne weiterempfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Sehr nettes Praxisteam, kompetenter Arzt (hatte nur mit Herrn Illner zu tun). Toller Behandlungserfolg, bin sehr zufrieden. Beide Kinder waren ebenfalls in Behandlung (feste Zahnspangen). Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Alles prima • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Ich war mit Invisalign Schienen in Behandlung bei Herr Illner. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat und auch wie schnell das auch ging( 6 Monate). Herr und Frau Illner super nette und kompetente Ärzte(vor ein Paar Jahren war ich auch in der Behandlung bei Frau Illner.) Das ganze Team ist sehr nett, kompetent und freundlich. Keine Wartezeiten, alles ist sehr gut organisiert.
Kann nur weiterempfehlen. Da ist man wirklich in den guten Händen!!!

Sehr zufrieden mit dem Praxis und Resultat der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Kieferorthopädie Ulrike & Michael Illner

Innerhalb 1,5 Jahren waren beide Kinder mit tollen Ergebnisse schon fertig. Jederzeit wurden wir kompetent und freundlich beraten. Wir mussten nie lange warten. Bekamen schnelle Notfalltermine. Die Praxis ist absolut zu empfehlen.

Vollstens zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben