Akupunktur
Hyaluronsäure (Beratung)
Stoßwellentherapie
Sportorthopädie-Harlaching Dr. Beck & Kollegen
Seit Jahren habe ich Probleme mit meiner Achillessehne. Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der sich Zeit für mich nimmt. Meine Beschwerden haben sich durch die Behandlungen von Dr. Hütter um ein Vielfaches verbessert. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.“
Konnte durch seine Behandlung eine von anderen Orthopäden angesetzte O P verhindern .Bin sehr gut betreut und weiterhin schmerzfrei. Das Team der Praxis ist freundlich und arbeiten sehr gut zusammen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hütter ab?Dr. med. Michael Hütter ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Hütter besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hütter?Dr. med. Michael Hütter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Magnus-Str. 34 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Hütter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hütter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hütter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hütter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hütter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hütter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Hütter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Hütter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hütter?Dr. med. Michael Hütter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach