Sind Sie Dipl.-Med. Michael Hornig?
langes ausführliches gespräch auch alle details abgeklärt
Hallo,
Also ixh finde es wirklich schrecklich wenn man zu seinem Arzt geht und der einen nicht mal untersucht sonder gleich gefragt wird wie lange wollen sie krank geschrieben werden :( ich gehe wirklich nur zum Arzt wenn es mir schlecht geht und finde so ein Verhalten unmöglich
Es werden keine Untersuchungen gemacht, wie früher. Man sitzt den Arzt gegenüber und anhand von Erzählen wird Diagnose gestellt. EntlassungsBrief vom Krankenhaus wird kurz überflogen und das wars.
Nicht nur der Arzt ist zu bewerten, sondern auch das Praxisumfeld, meine ich. Deshalb ist der Titel, "Bewerten Sie...", nicht korrekt!
Im Gegenteil zur einer mir bekannten HNO-Praxis, wird hier mit den Patienten freundlich umgegangen. Leider wirken auf mich die vielen künstlichen Blumen abstoßend! Schade eigentlich. Dann ist es doch besser, gar keine Blumen zu positionieren.
Herr Hornig ist ein sehr netter und großartiger Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Hornig ab?Dipl.-Med. Michael Hornig ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Hornig?Dipl.-Med. Michael Hornig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguststr. 24 a Schwedt/Oder
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Hornig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Hornig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Hornig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Hornig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Hornig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Hornig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Hornig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Hornig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Hornig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.