Michael Horn
Schönau am Königssee 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Dr.med. Michael Horn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Achenweg 1, Schönau am Königssee
Dr. med. Michael Horn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08652 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Endlich mal ein sympathischer und kompetenter Arzt. Hat Ahnung von einem breiten Spektrum, sehr Homöopathie erfahren und weiß auch wann ein Antibiotikum eingesetzt werden muss. Wir fahren sogar über 20km weit her! Meine Kinder sind hier einfach am besten aufgehoben. DANKE Dr. Hoooorn!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Horn ab?Dr. med. Michael Horn ist Kinder- und Jugendarzt, Sportmediziner, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Horn?Dr. med. Michael Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achenweg 1 Schönau am Königssee
Kann ich bei Dr. med. Michael Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Horn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Horn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Horn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.