Michael Honikel
Osteopathie
Sportmedizinische Untersuchung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dr. Honikel ist seit ca. 30 Jahren mein Hausarzt, ich war immer zu 100% zufrieden, seit Jahren bin ich ab und an auch bei Frau Xxxxx in Behandlung, auch hier kann ich nur Positives berichten. Man nimmt sich Zeit, erklärt alles und behandelt stets zuverlässig. Dem Praxisteam kann man ebenfalls nur die Note 1 geben!
Ich habe Dr. Honikel als äußerst fachkundigen, empathischen und angenehmen Arzt erlebt, der mit seiner großen medizinischen Erfahrung und seinem osteopathischen know how eine heute leider nur selten anzutreffende Kombination hervorragender ärztlicher Kompetenz aufweist. Vielen Dank für alles!!!
Immer nett, kompetent, realistisch und ehrlich. Hat mich vor einer schweren OP im HWS "gerettet". Führt auch sehr erfolgreich Atlastherapie durch, auch wenn sich z.B. die TKK sich bei der Kostenübernahme konsequent quer stellt! Vielen Dank hierfür!
In der derzeitigen Situation ist es für alle Beteiligte nicht einfach.
Was auffällt ist auch das Verhalten der Patienten zum Teil wird vom Personal sehr viel abverlangt.
Es wird aber in der Praxis vor allem mit schwierigen Patienten sehr rücksichtsvoll umgegangen.
Atlastherapie gemacht genial mir gehts viel besser, Dr Honikl ist der beste Arzt den ich kenne, vertraue ihm blind . Hoffe er bleibt uns noch mind 200 Jahre erhalten.
Es müsste wirklich mehr Ärzte geben wie Dr. Honikel!
Allerdings lässt die Freundlichkeit einiger Arzthelferinnen zu essen wünschen übrig & man muss leider sehr lange auf einen Termin warten!
Ich wünschte, es gäbe mehr Ärzte wie Dr. Honikel
Dr. Honikel ist ein begnadeter Arzt, der sich mit großer Hingabe und Sorgfalt um mich kümmert. Seine Praxisdamen sind sehr nett und fürsorglich.
Für mich gibt es keinen besseren Arzt und ich bin sehr dankbar, dass er mir weiterempfohlen wurde.
Die Wartezeit nehme ich gerne in kauf, da ich weiß, dass er sich auch für mich, die entsprechende Zeit, die er für seine gewissenhafte Untersuchung oder auch als akuter Notfallpatient, nehmen würde.
Ich kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Arzt super,Sprechstunden Hilfe unverschämt,hochnäßig und hat mich als Patient gar nicht angenommen.Obwohl ich schon mal als Patient da war.
Guten Tag,
ich war heute zum ersten mal bei Dr. Honikel in der Praxis und der Aufenthalt war zwar nicht komplett schmerzfrei, aber seit ich die Praxis verließ lässt der Schmerz langsam nach!
Dr. Honikel hat also Wort gehalten und ich bin positiv überrascht!
Von Herzen: DANKE
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Honikel ab?Dr. med. Michael Honikel ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Honikel besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Osteopathie, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Atlastherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Honikel?Dr. med. Michael Honikel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Thoma-Str. 61 Meitingen
Kann ich bei Dr. med. Michael Honikel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Honikel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Honikel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Honikel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Honikel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Honikel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Honikel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Honikel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Honikel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Honikel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Honikel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ingolstadt
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau