Termin buchen
inaktiv
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Landsberger Str. 11, Mindelheim
Bewertungen durchsuchen

Fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Honcamp erklärt Zusammenhänge, hört zu und geht auf Fragen ein. Kann ihn nur empfehlen.

Ich bin sehr gerne bei Dr Honcamp und seinen Kollegen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Während der letzten Jahre war immer Verlass auf das Team, die Helferinnen kümmern sich sehr gewissenhaft um meine Anliegen.
Fachlich überzeugen mich die Ärzte sehr.

Während der Coronazeit ging es mir nicht so gut. Ein Gespräch mit Herrn Dr. Honcamp und ich fühlte mich schon um einiges besser! Tolle Praxis. Tolle Ärzte. Tolle Helfer

Die Praxis an sich vermittelt einem immer häufiger, dass man als Patient ein "Störenfried" ist. Telefonisch ist sehr schwer durchzukommen und das schon seit vielen Monaten, Es gibt keine Homepage. Wenn man ein Rezept benötigt oder einen Termin haben möchte muss man noch altmodisch anrufen, da sind andere Praxen viel weiter! Da könnte man schon zusätzlich Zeit frei schaufeln, dass schon diese Leute nicht mehr das Telefon "blockieren".
Ich gehe mittlerweile nur noch im äußersten Notfall in diese Praxis (mittlerweile hilft mir ein Heilpraktiker viel) und muss mir denke ich leider über kurz oder lang einen anderen Hausarzt suchen.
Schade, weil es immer ein tolles Verhältnis war, aber wenn man einen Termin benötigt und dann 4 Wochen warten muss, macht das wenig Sinn.
Herrn Dr. Honcamp als Mensch und Vertrauensperson kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen, aber der Rest lässt leider mittlerweile stark zu wünschen übrig (siehe oben).

Hervorragende Betreuung und Beratung
Vertrauenswürdiger Arzt,
Wartezeit war kurz,
Terminverinbarung erfolgte kurzfristig,
Schnelle Bearbeitung,
Blutabnahmen erfolgt schmerzfrei durch freundliche Mitarbeiterin,
kein überfülltes Wartezimmer - gute Termineinteilung

Sehr freundliche Besetzung. Vor allem für die Kinder macht der Gang zum Arzt, keine Probleme.

Er ist sehr wertschätzend und humorvoll und erklärt alles detailliert und gut verständlich.

Sehr kompetent, nimmt sich Zeit für alle Fragen.
Sehr Menschlich im Umgang mit seinen Patienten.

Hr. Dr. Honcamp gibt sich sehr viel Mühe bei der Behandlung. Auch nimmt er sich viel Zeit um auf die Bedürfnisse seiner Patienten einzugehen.
Die Wartezeiten sind kurz was durchaus angenehm ist.
Auch das Helferinnenteam arbeitet freundlich und zuverlässig.
Ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.

Dr. Honcamp ist ausserordentlich freundlich,einfühlsam und nimmt sich viel Zeit, das Wichtigste ist, man wird fachlich und sozial bestens betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Honcamp ab?Dr. med. Michael Honcamp ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Honcamp?Dr. med. Michael Honcamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 11 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. Michael Honcamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Honcamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Honcamp?Sie können sich mit Dr. med. Michael Honcamp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Honcamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Honcamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Honcamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Honcamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Honcamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Honcamp gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Honcamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Honcamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Honcamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.