Dr. med. Michael Holl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 13:00
15:00 - 18:30

Sind Sie Dr. med. Michael Holl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Michael Holl Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin Andere

Sehr arroganter Mann. Er lässt die Patienten nicht ausreden. Keine Umkleidekabine. Schreckliche Erfahrung. Hygiene Null. Inkompetenz 100%. Nie wieder.

In Notfall zeitnaher Termin, bei Terminen selten längere Wartezeit.
Konzentriert sich auf das Wesentliche, verschreibt nichts, ohne nicht vorher körperlich untersucht zu haben.
Versucht alternative Therapievorschläge zu geben, damit der Patient selber mitentscheiden kann, ob er diese Therapie auch mittragen kann.

Keine Schnellabfertigung, sehr konzentriert und ein Lob an seine Mitarbeiterin im Vorzimmer, die immer sehr höflich und auch gut gelaunt die Patienten begrüßt und verabschiedet.
Chapeau dem Vorzimmer !

Qualifiziert, hört zu, bietet auch Alternativen an und wünscht Rückmeldung, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann seit Jahren nur positiv über die Praxis und D.Holl berichten.
Schon beim Anmelden in der Rezension wird man sehr nett und zuvorkommend behandelt.
Die Praxis ist klein und fein.
Mein Rückenleiden hat über viele Jahre mit viel Spritzen und Medikamente bei verschiedene anderen Ärzten nichts gebracht. Oft konnte ich mich kaum noch bewegen vor Schmerzen und dass über ständige länger Zeiträume und ich bin weder übergewichtig noch unsportlich, ganz im Gegenteil.
Vor ca. 5 Jahren kam ich durch Empfehlung einer Freundin zu Dr.Holl.
Das was das Beste ,was mir passieren konnte!
In dieser Zeit war ich vielleicht noch 3-4 mal bei Ihm in Behandlung und mir ging es mit dem Rücken nie Besser.
Diese Woche hatte ich mich wer verhoben und bin nach nur einem Anruf sofort in Behandlung gekommen. Nach nur 2 Tagen war nun mein Rückenleiden komplett erledigt.
Ich lese hier in den Bewertungen von schmudeligem Arztzimmer –das kann ich NICHT bestätigen.
Es wird auch bemängelt ,dass es keine Umkleide gibt um die Kleidung ab zu legen-das stimmt. Allerdings muss ich auch sagen ,dass ich mir zu keinem Zeitpunkt unangenehm beobachtet gefühlt habe.
Dr. Holl arbeitet seht professionell , wie es sich für einen Mediziner gehört.
Gerne empfehle ich die Praxis bis dato meine Familie und Freunde mit bestem Gewissen.

Sehr guuuuuuuuuuuuter Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine höfliche und freundliche med. Fachangestellte. Die Terminvergabe war unkompliziert und zeitnah. Dr. Holl war offenen und aufmerksam. Sehr Patientenbezogen in der Fragestellung,Beratung und Behandlung. Eine gute Diagnose mit anschließender erfolgreichen Therapie.
Wartezimmer (mit Massagestuhl) und Praxisausstattung mit Wiedererkennungswert.

Empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

ich kann den negativbewertern nichts abgewinnen im Verhältnis zu anderen "knochendoc`s ist dieser mit abstand der beste.

sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Einfach nur mangelhaft. Ich rate bei komplizierten Erkrankungen von diesem Arzt ab, da nur unnötig Zeit verschwendet wird! Inklsuive der in der Nähe befindlichen Rehaeinrichtung, die von diesem Arzt betreut wird. Abfällige Bemerkungen über die gesundheitlichen Probleme des Patienten und aus der Luft gegriffene (Diagnosen) sind nicht empfehlenswert.

Es gibt bessere Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr spartanisch eingerichtete Praxis aber ein Mediziner zu dem ich Vertrauen habe

war positiv überrascht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wo gibt es das heute noch in einem schmuddeligen Arztzimmer mit unappetitlich eklig vollem Shreibtisch, dass der Arzt in diesem Raum die Patientin entkleiden laesst und weder rausgeht noch einen Raum mit Vorhang wenigstens anbietet. Dem gehoert die Lizenz entzogen. Hygiene Null

Ausziehen vor dem Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben