Michael Holl
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Orthopäde & Unfallchirurg
Rastatt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Holl?
Sehr arroganter Mann. Er lässt die Patienten nicht ausreden. Keine Umkleidekabine. Schreckliche Erfahrung. Hygiene Null. Inkompetenz 100%. Nie wieder.
In Notfall zeitnaher Termin, bei Terminen selten längere Wartezeit.
Konzentriert sich auf das Wesentliche, verschreibt nichts, ohne nicht vorher körperlich untersucht zu haben.
Versucht alternative Therapievorschläge zu geben, damit der Patient selber mitentscheiden kann, ob er diese Therapie auch mittragen kann.
Keine Schnellabfertigung, sehr konzentriert und ein Lob an seine Mitarbeiterin im Vorzimmer, die immer sehr höflich und auch gut gelaunt die Patienten begrüßt und verabschiedet.
Chapeau dem Vorzimmer !
Ich kann seit Jahren nur positiv über die Praxis und D.Holl berichten.
Schon beim Anmelden in der Rezension wird man sehr nett und zuvorkommend behandelt.
Die Praxis ist klein und fein.
Mein Rückenleiden hat über viele Jahre mit viel Spritzen und Medikamente bei verschiedene anderen Ärzten nichts gebracht. Oft konnte ich mich kaum noch bewegen vor Schmerzen und dass über ständige länger Zeiträume und ich bin weder übergewichtig noch unsportlich, ganz im Gegenteil.
Vor ca. 5 Jahren kam ich durch Empfehlung einer Freundin zu Dr.Holl.
Das was das Beste ,was mir passieren konnte!
In dieser Zeit war ich vielleicht noch 3-4 mal bei Ihm in Behandlung und mir ging es mit dem Rücken nie Besser.
Diese Woche hatte ich mich wer verhoben und bin nach nur einem Anruf sofort in Behandlung gekommen. Nach nur 2 Tagen war nun mein Rückenleiden komplett erledigt.
Ich lese hier in den Bewertungen von schmudeligem Arztzimmer –das kann ich NICHT bestätigen.
Es wird auch bemängelt ,dass es keine Umkleide gibt um die Kleidung ab zu legen-das stimmt. Allerdings muss ich auch sagen ,dass ich mir zu keinem Zeitpunkt unangenehm beobachtet gefühlt habe.
Dr. Holl arbeitet seht professionell , wie es sich für einen Mediziner gehört.
Gerne empfehle ich die Praxis bis dato meine Familie und Freunde mit bestem Gewissen.
Eine höfliche und freundliche med. Fachangestellte. Die Terminvergabe war unkompliziert und zeitnah. Dr. Holl war offenen und aufmerksam. Sehr Patientenbezogen in der Fragestellung,Beratung und Behandlung. Eine gute Diagnose mit anschließender erfolgreichen Therapie.
Wartezimmer (mit Massagestuhl) und Praxisausstattung mit Wiedererkennungswert.
ich kann den negativbewertern nichts abgewinnen im Verhältnis zu anderen "knochendoc`s ist dieser mit abstand der beste.
Einfach nur mangelhaft. Ich rate bei komplizierten Erkrankungen von diesem Arzt ab, da nur unnötig Zeit verschwendet wird! Inklsuive der in der Nähe befindlichen Rehaeinrichtung, die von diesem Arzt betreut wird. Abfällige Bemerkungen über die gesundheitlichen Probleme des Patienten und aus der Luft gegriffene (Diagnosen) sind nicht empfehlenswert.
Sehr spartanisch eingerichtete Praxis aber ein Mediziner zu dem ich Vertrauen habe
Wo gibt es das heute noch in einem schmuddeligen Arztzimmer mit unappetitlich eklig vollem Shreibtisch, dass der Arzt in diesem Raum die Patientin entkleiden laesst und weder rausgeht noch einen Raum mit Vorhang wenigstens anbietet. Dem gehoert die Lizenz entzogen. Hygiene Null
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Holl ab?Dr. med. Michael Holl ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Holl?Dr. med. Michael Holl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jos-v-Eichendorff-Weg 2 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. Michael Holl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Holl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Holl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Holl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Holl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Holl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Holl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Holl gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Holl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Holl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Holl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Baden-Baden
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Offenburg