Kleiner Hellweg 14, Geseke
Zahnarztpraxis Vera Rupprecht und Gerrit Keil
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Hoischen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Es wird immer noch Amalgam benutzt!!! Es wird immer noch schön geredet!
Bin seit mehr als 10 Jahren bei Dr Heischen und bin immer wieder über seine ehrliche und sehr gute Behandlung zufrieden!
Seit über 10 Jahren werde ich von der Praxis Dr.Hoischen fachlich äußerst kompetent behandelt und menschlich sehr einfühlsam betreut. Sowohl bei halbjährlichen Untersuchungen als auch bei unvorhersehbaren Zwischenfällen wurde ich bestens versorgt. Alle im Team sind super freundlich und ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Ich würde diese Praxis auf alle Fälle weiter empfehlen!
Bei mir gab\'s eine Menge zu machen! Ich wurde ausführlich darüber aufgeklärt was gemacht werden muss und welche Kosten auf mich zukommen.
Die zu erledingende Arbeit wurde gut auf die Behandlungstage verteilt und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Auch das Team um den Dr. ist sehr nett und kümmern sich gut um die Patienten.
Da ich Panik vor Zahnarztbesuchen habe war ich lange auf der Suche nach einen Zahnarzt der seriös und Professionell wirkt und den hab ich jetzt gefunden!
Leider wird man nicht über Zuzahlungen informiert,die Rechnung kommt ohne vorher darüber informiert worden zu sein,das dürfte eigentlich nicht sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Hoischen ab?Dr. med. dent. Michael Hoischen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Hoischen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Hoischen?Dr. med. dent. Michael Hoischen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Hellweg 14 Geseke
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Hoischen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Hoischen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Hoischen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Hoischen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Hoischen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Hoischen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Hoischen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Hoischen?Dr. med. dent. Michael Hoischen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Hoischen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.