Erstgespräch
Kindersprechstunde
Telefontermin
ZOTZ/KLIMAS MVZ Düsseldorf-Centrum GbR
Sind Sie Dr. med. Michael Hoheisel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Michael Hoheisel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hoheisel ab?Dr. med. Michael Hoheisel ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Hoheisel besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Erstgespräch, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hoheisel?Dr. med. Michael Hoheisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immermannstr. 65 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Hoheisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hoheisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hoheisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hoheisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hoheisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hoheisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hoheisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hoheisel?Dr. med. Michael Hoheisel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hoheisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3