Frankfurter Str. 19, Bad Orb
Ein freundlicher Arzt, der in jeder Situation nach einer Lösung sucht. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Alles ok, hilfreiche Behandlung, dies das, kann mich aktuell nicht beschweren, angenehme Wartezeiten und freundliches Personal, zeitnahe Bearbeitung meines falls
Prima
Ich fühle mich individuell betreut!
Herr Dr, Hoertz Kempf hört gut zu und geht den Beschwerden auf den Grund!
Welch ein Glück für mich., so einen guten Arzt gefunden zu haben.
Ich fühle mich bestens aufgehoben!
Eigentlich war ich zufrieden mit den Leistungen seiner Praxis, bis, ja bis kein Befund bei meiner Hausärzting von Ihm eintraf. Denn die hatte eine Überweisung zu ihm ausgestellt. Es bedurfte eines deutlichen schriftlichen Nachfassens meinerseits um ihn auf die Spur zu bringen. Dann traf der Befund bei meiner Hausärztin ein. Der Befund war umfassend abgefasst.
Bester Arzt für mich. Bin mit dem kompletten Team sehr Zufrieden.
Dr. Hörz Kempf nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt einem alles sehr gut und verständlich.
Riesen Lob und gerne zu empfehlen...
Herr Hörtz Kempf ist sehr freundlich.
Die Sprechstundenhilfen auch, dennoch sind sie leider sehr unterbesetzt.
Die warte Zeit auf einen Termin ist sehr kurz, ganz im gegenteil von der Wartezeit in der Praxis. Man wartet schon mal so 20-40 Minuten.
Kinderfreundlich ist die Praxis nicht. Kein Spielzeug, was ich aber auch nicht wirklich schlimm finde. Der Umgang mit Kindern und gar Jugendlichen ist einband frei.
Prakmöglichkeiten sowie die öffentliche erreichbarkeit ist super.
Des Öfteren bin ich schon kopfschüttelnd und unzufrieden aus der Praxis gegangen.
Die Mitarbeiter sind meistens überfordert und zum Teil auch noch patzig. Oftmals funktionieren die einfachsten Dinge wie Rezepte oder Überweisungen nicht. Es kam auch schon vor dass seitens der Praxis der Eingang eines Facharztberichtes verneint wurde, obwohl nach Rückfrage beim Facharzt das Sendeprotokoll Ok war. Kein Einzelfall !
Die Praxis kann man nicht weiter empfehlen !!!
Bester Arzt für mich und meine Familie. Wir sind mit dem kompletten Team sehr Zufrieden.
Riesen Lob und gerne zu empfehlen.
Fühle mich gut aufgehoben. Herr Hörz-Kempf ist fachkundig, kompetent und sucht immer nach einer optimalen Lösung.
Sprechstundenhilfen sind immer sehr freundlich, jedoch leider unterbesetzt. Telefonisch ist die Praxis schlecht erreichbar. Trotzdem eine sehr gute Praxis!
Ich habe mein Hausarzt gewechseln und bin fröhlicher weiße zu Michael hört-Kempf gekommen Dank ihm habe ich ein einigermaßen schmerzfreies leben bekommen nach fast 10 Jahren ich habe mich verstanden gefühlt und nie das Gefühl gehabt das Zeit Mangel herrscht er ist für Patienten ob in der Praxis oder am Telefon da ich freue mich sagen zu dürfen ich bin sein Patient
Welche Fachgebiete deckt Michael Hörz-Kempf ab?Michael Hörz-Kempf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Hörz-Kempf?Michael Hörz-Kempf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 19 Bad Orb
Kann ich bei Michael Hörz-Kempf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Hörz-Kempf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Hörz-Kempf buchen?An diesem Standort hat Michael Hörz-Kempf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Hörz-Kempf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Hörz-Kempf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Hörz-Kempf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Hörz-Kempf gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Hörz-Kempf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Hörz-Kempf?Folgende Versicherungen werden von Michael Hörz-Kempf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main