Straße der Jugend 10, Rüdersdorf
Sind Sie Dr. med. Michael Hölscher?
Dr. Hölscher betreut seine Patienten sehr gut. Er ist ein freundlicher und kompetenter Arzt und nimmt sich viel Zeit. Leider traten schon oft Probleme mit seiner Arztschwester Xxxxx auf. Sie ist sehr unfreundlich, zeigt kein Verständnis und trägt Ihre schlechte Laune auf uns Patienten weiter.
Ein sehr freundlicher, sympathischer Arzt mittleren Alters, der sehr gern Ingwertee trinkt und auch sonst gute Tipps und Lösungen mit auf den Weg gibt. Er nimmt sich Zeit, hört dir zu und vermittelt einem wirklich ein sehr gutes Gefühl, seine Probleme und Symptome losgeworden zu sein. Seine Schwestern sind sehr freundlich und bieten bei Möglichkeit sehr schnelle Termine an. Eine Praxis auf Augenhöhe mit seinen Patienten. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dr. Hölscher kam als Hausbesuch zu uns. Sehr kompetente Behandlung/Beratung. Er hat sich Zeit genommen, sehr emphatisch, nimmt sich Zeit, strahlt Ruhe aus und Kompetenz. Einfach top. Vielen Dank nochmal.
Kompetenter Arzt , Schwester Rona liebevoll und zugewandt , bin seit vielen Jahren Patientin , habe vollstes Vertrauen
Hier kann ich nicht viel sagen, d. h. nur Gutes. Es ist ein Arzt dem man Vertrauen entgegen bringt, der auf die Patienten eingeht, der hilft wo er kann.
Es ist der beste Arzt, den ich bisher hatte, dem ich voll vertraue.
Top Arzt und freundliche Schwestern , man fühlt sich als Klient sehr gut aufgehoben, danke für die gute Behandlungsweise und ein großes Lob für die Schwestern
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und untersucht sehr gründlich. Er hat immer ein offenes Ohr und ist sehr nett.
Durch notwendigen Hausarztwechsel,seit 2014 aufgenommen in der Praxis Hölscher - dort bis zur Zeit mehrmals vorstellig geworden.
Dr.Hölscher ist fachlich kompetent,einfühlsam,zuhörend,weitsichtig und auf eine patientenorientierte Zusammenarbeit mit anderen Ärzten bedacht.
Das Praxisklima ist angenehm - freundliches Auftreten des Personals,keine Hektik und keine unvertretbaren
Wartezeiten.
Dank diesem Arzt und seiner Praxis.
bei dr. hölscher fühlt man sich als patient sehr wohl. er nimmt sich ausreichend zeit für untersucheungen und hat stets ein offenes ohr. leider gibt es davon nicht mehr soviele ärzte. weiter so.
...man fühlt sich ernst genommen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hölscher ab?Dr. med. Michael Hölscher ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hölscher?Dr. med. Michael Hölscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Jugend 10 Rüdersdorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Hölscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hölscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hölscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hölscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hölscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hölscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hölscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Hölscher gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Hölscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hölscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Hölscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.