Ferdinand-Puchert-Str. 11, Fraureuth
Sind Sie Dipl.-Med. Michael Höhne?
Ich kann nicht bestätigen, dass Dr. Höhne freundlich ist. Es kommt zu keiner Beratung auf Augenhöhe. Er stellte bei mir eine Diagnose, die nicht zutreffend war, die mir sehr schadete. Weiterhin war ich zwei mal dort mit gesundheitlichen Problemen und bat dringend um Hilfe. Ich wurde von ihm abgewiesen. In beiden Fällen stellte ein andere Arzt dann eine schwerwiegende Diagnose, die zu längere AU führte. Das sind meine Erfahrungen.
Kompetente Behandlung und Beratung in jedem Fall.
Ich bin seit Jahren hier in Behandlung und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Das Praxisteam ist immer freundlich, selbst bei grösstem Stress. Der Arzt ist kompetent und hat mir schon in vielen schwierigen gesundheitlichen Situationen geholfen. Auch kurzfristig nach einem Anruf. Ich bin Ihm dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen. Auch wenn ein Arztbesuch nichts Schönes ist, kann ich sagen, hier gehe ich gerne hin. Habe bei anderen Ärzten auch schon andere Erfahrungen gemacht.
Kurzfristige Termine möglich, wenn man zuvor anruft. Freundliche Arzthelferinnen und kompetentes Auftreten des Arztes. Hört gut zu und hinterfragt. Versucht die Informationen aus verschiedenen Sichtweisen zu interpretieren. Hat nur nicht immer genügend zeit, doch welcher Arzt hat das heutzutage noc!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Höhne ab?Dipl.-Med. Michael Höhne ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Höhne?Dipl.-Med. Michael Höhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Puchert-Str. 11 Fraureuth
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Höhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Höhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Höhne buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Höhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Höhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Höhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Höhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Michael Höhne gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Michael Höhne abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Höhne?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Höhne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.