Münchener Str. 116 c, Duisburg Süd , Duisburg
Münchener Str. 116 c, Duisburg
Praxis Michael Höffken Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie - psychotherapie
Psychotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Münchener Str. 116 c, Duisburg
Ein Arzt der sich immer Zeit nimmt für die Sorgen seiner Patienten und deren Eltern. Die manchmal etwas längere Wartezeiten auf einen Termin nehme ich sehr gerne in Kauf weil ich sehr großes Vertrauen zu ihm habe. Weiterhin ist es darauf zurückzuführen, dass er sehr gefragt ist als Arzt.
Ich kann Ihn sehr weiterempfehlen und ich fühle mich mit meinem Kind sehr gut aufgehoben.
Also ich kann wirklich nur gutes berichten. Herr Dr. Höffken ist ein Artzt der sich wirklich sehr intensiv Zeit für seine Patienten nimmt wenn sie Ihn brauchen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Höffken ab?Michael Höffken ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Höffken besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Höffken?Michael Höffken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 116 c Duisburg
Kann ich bei Michael Höffken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Höffken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Höffken buchen?An diesem Standort hat Michael Höffken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Höffken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Höffken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Höffken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Höffken?Folgende Versicherungen werden von Michael Höffken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Essen