- Kieferorthopädie
Freseniusstr. 6, Allach-Untermenzing, München
Kieferorthopädie (Beratung)
Freseniusstr. 6, München
Praxis Dr.med.dent. Michael Hochholzer Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Das Ärzte-Ehepaar nimmt sich Zeit, ist sehr persönlich und vor allem sehr kompetent.
Ich werde stets perfekt aufgeklärt und sehr gut behandelt.
Meine Behandlung dauert noch an.
Mit meinen Söhnen war ich auch schon zur Beratung und hier hat sich gezeigt: da hat jemand Ahnung und will nicht nur Geld verdienen! Es geht um den Patienten.
Ich bin rundum zufrieden!
Sowohl Hr. Dr. Hochholzer als auch Fr. Dr. Hochholzer sind sehr kompetent und sehr freundlich. Leider finde ich die Angestellten nicht nett. Die Dame am Empfang ist unhöflich.
Ich (16) habe meine zähne bei dr hochholzer machen lassen und sie sind wirklich gut geworden. Ich komme allerdings mit den neuen Helferinnen weniger gut klar, sie sind manchmal grob oder unfreundlich
Nachdem mir (Erwachsener, 53 Jahre) ein anderer Kieferorthopäde für mein Problem des Nicht-Zusammenbisses zwischen Ober- und Unterkiefer für 1,5 Jahre eine Spange geraten hatte, kam ich auf Empfehlung zu Dr. Hochholzer.
Sehr gründliche Untersuchung und schließlich der Rat, zuerst zu einem Osteopathen zu gehen. Wenn das nichts bringt, nannte er weitere Alternativen.
Ergebnis: Der Ostheopath hat geholfen. Dr. Hochholzer hat das erkannt. Ich brauche keine Spange.
Kompetenter - und ehrlicher (Privatpatient) - kann eine Beratung nicht sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Hochholzer ab?Dr. med. dent. Michael Hochholzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Hochholzer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Hochholzer?Dr. med. dent. Michael Hochholzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freseniusstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Hochholzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Hochholzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Hochholzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Hochholzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Hochholzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Hochholzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Hochholzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Hochholzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Hochholzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann